ArcherV ha scritto:*animo da barista*
Cri scusa ma cosa cambia l'espresso con l'americano? in più c'è solo l'acqua calda...che io sappia non ammazza ne aroma ne caffeina...
aaah un' italiana non può parlare cosììììì :-D , ti perdono solo perchè sei te
1)la qualità del caffè italiano è imparagonabile , la qualità del chicco incide anche sugli effetti che dà , ci sono caffè forti e meno forti...
2)il caffè americano è solo un bicchiere da mezzo litro d'acqua con qualche grammo di caffè sciolto dentro, non è neanche paragonabile al caffè lungo nostro (se ci fai caso quando lo fanno in quei chioschi, schiacciano il pulsantino da cui esce l'acqua e riempe tutto il bicchiere, e poi lo prendono e lo spostano sotto la macchina del caffè e ci mettono 4 goccie per bellezza....)
3)l'espresso è CONCENTRATISSIMO, è na bomba
......ci stanno tipo 18 caffè americani dentro
qui ti spieghi anche perchè il vero espresso a londra lo fanno solo in certe caffetterie di origine italiana...