LIAM SIMPATIZZA PER LA SS LAZIO,PER NON DIMENTICARE.........

Questa sezione è dedicata alle discussioni su OASIS, Beady Eye e Noel Gallagher (che non siano news o che si parli di novità , nuovo album ecc..) e su tutta la musica

Moderatori: silvietta, admin

LIAM SIMPATIZZA PER LA SS LAZIO,PER NON DIMENTICARE.........

Messaggioda OASISROMACITY il gio giu 26, 2003 1:21 pm

QUESTO E' RIVOLTO A TUTTI I FANS DEGLI OASIS CHE COME ME SONO DI ROMA;E' PASSATO QUASI UN ANNO DA QUANDO GLI OASIS HANNO SUONATO PER L'ULTIMA VOLTA A ROMA,ED E' STATO PER ME IL CONCERTO PIU BELLO CHE HO VISTO DEGLI OASIS NON TANTO DAL PUNTO DI VISTA DEL SUONO E DELLA VOCE,MA PERCHE AD UN CERTO PUNTO DEL CONCERTO UN CERTO LIAM GALLAGHER HA DEDICATO LA CANZONE CIGARETTES & ALCOHOL A TUTTI FANS DELLA LAZIO,QUESTO PER RICORDARE CHE PER GLI OASIS ESISTE SOLO UNA SQUADRA A ROMA CHE E' LAZIO,MA IN FONDO ERA NORMALE VISTO CHE NOI COME IL MANCHESTER CITY CI SONO DEI FATTORI CHE CI UNISCONO,UNO E' IL COLORE TUTTE E DUE SONPO BIANCO E CELESTI L'ALTRO E' LA NASCITA IN QUANTO LA LAZIO E IL MANCHESTER CITY SONO NATE PRIMA DELLO UNITED E DELLA AS ROMA SHIT.POI LA NOSTRA CURVA SI DISTINGUE DALLE ALTRE IN QUANTO E' QUELLA CHE PIU ASSOMIGLIA ALLO STLI INGLESE,E SOLO NOI POI POTEVAMO FARE UN CORO DA STADIO SULLE NOTE DI DON'T LOOK BACK IN ANGER, FUCK UNITED FUCK AS ROMA.........
OASISROMACITY
principiante
principiante

Re: LIAM SIMPATIZZA PER LA SS LAZIO,PER NON DIMENTICARE.....

Messaggioda Weller il gio giu 26, 2003 10:19 pm

OASISROMACITY ha scritto:QUESTO E' RIVOLTO A TUTTI I FANS DEGLI OASIS CHE COME ME SONO DI ROMA;E' PASSATO QUASI UN ANNO DA QUANDO GLI OASIS HANNO SUONATO PER L'ULTIMA VOLTA A ROMA,ED E' STATO PER ME IL CONCERTO PIU BELLO CHE HO VISTO DEGLI OASIS NON TANTO DAL PUNTO DI VISTA DEL SUONO E DELLA VOCE,MA PERCHE AD UN CERTO PUNTO DEL CONCERTO UN CERTO LIAM GALLAGHER HA DEDICATO LA CANZONE CIGARETTES & ALCOHOL A TUTTI FANS DELLA LAZIO,QUESTO PER RICORDARE CHE PER GLI OASIS ESISTE SOLO UNA SQUADRA A ROMA CHE E' LAZIO,MA IN FONDO ERA NORMALE VISTO CHE NOI COME IL MANCHESTER CITY CI SONO DEI FATTORI CHE CI UNISCONO,UNO E' IL COLORE TUTTE E DUE SONPO BIANCO E CELESTI L'ALTRO E' LA NASCITA IN QUANTO LA LAZIO E IL MANCHESTER CITY SONO NATE PRIMA DELLO UNITED E DELLA AS ROMA SHIT.POI LA NOSTRA CURVA SI DISTINGUE DALLE ALTRE IN QUANTO E' QUELLA CHE PIU ASSOMIGLIA ALLO STLI INGLESE,E SOLO NOI POI POTEVAMO FARE UN CORO DA STADIO SULLE NOTE DI DON'T LOOK BACK IN ANGER, FUCK UNITED FUCK AS ROMA.........

GUARDA KE TUTTI GLI INGLESI STRAVEDONO PER LA LAZIO POIKè IN QUESTA SQUADRA KE NN COMMENTO HA MILITATO UN CERTO PAUL GASCOGNE;IODOLO DI TUTTE LE TIFOSERIE INGLESI!!!!!!!!!!!!!
E' VERO AVETE GLI STESSI COLORI,ma il city è la verà squadra della città,e qui a roma la squadra della città è la roma,poikè voi siete più poszionati fuori eccetto qualcuno in città!!!!!!!!NN per niente ma per dimostrartelo ti porto l'esempio del CIRCOMASSIMO 24/6/01!!!!!!!E' risaputo ke la vostra tifoseria a roma è in netta minoranza!!!!!!!ecceto nei quartieri come Parioli e Prati!!!!!!!!
Weller
madferit
madferit

Messaggioda admin il ven giu 27, 2003 6:48 am

abbiamo già spiegato che non è cosi ....
Immagine

C’è qualcos’altro che è apparso sui giornali e che tu vorresti chiarire?
Ascolta, noi siamo qui da tutto il pomeriggio. Voglio solo chiarire che io ho ancora due occhi blu chiaro, e mentalmente ha ancora 16 anni. Fisicamente ne ho 35 e poi voglio anche dichiarare il fatto che io sono un genio. Questo è tutto. (Noel 2002)
** GABRIELE UNO DI NOI **
admin
Site Admin

Song Preferita Oasis: Lets'a all make believe
Album Oasis: Definitely Maybe
Tifo per: Padova 1910
Film: Incontri ravvicinati del Terzo tipo (1977)

MA FAMMI IL PIACERE

Messaggioda OASISROMACITY il ven giu 27, 2003 12:16 pm

LO VEDI,DICI UNA COSA E POI TI SMENTISCI DA SOLO,PRIMA DICI CHE NOI SIAMO FUROI ROMA(NON VERO) DICENDO CHE I QUARTIERI DOVE SIAMO NOI LAZIALI SONO PRATI E PARIOLI,E PERCHE QUESTI DOVE SONO?NON SONO AL CENTRO DI ROMA?TI SEI SCORDATO ANCHE PIAZZA VESCOVIO (DOVE ABITO IO),IL FLAMINIO,CORSO FRANCIA,LA VIA FLAMINIA VERSO LA COLLINA DEI PARIOLI,PIAZZA ISTRIA,IL QUARTIERE AFRICANO,SONO TUTTE AL CENTRO DI ROMA,SE VUOI INVECE TI ELENCO I QUARTIERI DI ROMANISTI: BOCCEA,TOR VERGATA,TOR BELLA MONACA,AURELIA,TUSCOLANA,PRENESTINA,CASSIA,CASILINA,QUESTI MI SEMBRANO QUARTIERI IN PERIFERIA,GIUSTO?QUINDI PRIMA DI PARLARE INFORMATI MEGLIO,E CMQ VOI COME LO UNITED SIETE NATI DOPO,C'MON GUYS
OASISROMACITY
principiante
principiante

Messaggioda Apocalisse il ven giu 27, 2003 1:57 pm

Senza voler creare polemica...
ma è così importante per te che Liam tifi la Lazio :?: :?:

God Save Oasis!!!
Apocalisse
:: Madferit Indiscutibile ::
:: Madferit Indiscutibile ::

Messaggioda standbyme81 il dom giu 29, 2003 1:10 am

Ma non diciamo cazzate.

...
e poi, SE ANCHE FOSSE?
Se davvero Liam Gallagher simpatizzasse per la Lazio sarebbe a livello trascurabile, più o meno come io simpatizzo per l'Ajax o il Chelsea. Liam tifa per il Manchester City, come Noel, e prima di Cigarettes & Alcohol a Roma (il 26 luglio, la sera dopo purtroppo non c'ero) dice "This one's for all the LADS". Ascolta il bootleg, e se non ce l'hai facciamo pure uno scambio :D
Nella peggiore delle ipotesi (=se fosse vero) non me ne fregherebbe niente. Continuerò ad amare gli Oasis e a tifare per la Roma!

p.s. tra i quartieri di Roma a maggioranza giallorossa ti sei dimenticato i più importanti: Trastevere e Testaccio. Che GEOGRAFICAMENTE parlando sono più vicini al centro dei Parioli, sicuramente (i Parioli pur essendo una zona stupenda non sono CENTRO è ovvio per chiunque). Ma questa era solo una precisazione.
---
Simone

A NONNO TUO!!
standbyme81
super madferit
super madferit

Song Preferita Oasis: Gelato al cioccolato
Tifo per: Boston Celtics

Messaggioda DOM il dom giu 29, 2003 11:04 am

se mi permettete...che tristezza questi dibattiti....
Immagine

"molti non ti capiscono...ma ti vogliono bene comunque...perche hai qualcosa di speciale..."

"When all are one and one is all
To be a rock and not to roll "

http://www.myspace.com/domherenow
DOM
madferit onorario!!
madferit onorario!!

Messaggioda Weller il dom giu 29, 2003 11:24 pm

standbyme81 ha scritto:Ma non diciamo cazzate.

...
e poi, SE ANCHE FOSSE?
Se davvero Liam Gallagher simpatizzasse per la Lazio sarebbe a livello trascurabile, più o meno come io simpatizzo per l'Ajax o il Chelsea. Liam tifa per il Manchester City, come Noel, e prima di Cigarettes & Alcohol a Roma (il 26 luglio, la sera dopo purtroppo non c'ero) dice "This one's for all the LADS". Ascolta il bootleg, e se non ce l'hai facciamo pure uno scambio :D
Nella peggiore delle ipotesi (=se fosse vero) non me ne fregherebbe niente. Continuerò ad amare gli Oasis e a tifare per la Roma!

p.s. tra i quartieri di Roma a maggioranza giallorossa ti sei dimenticato i più importanti: Trastevere e Testaccio. Che GEOGRAFICAMENTE parlando sono più vicini al centro dei Parioli, sicuramente (i Parioli pur essendo una zona stupenda non sono CENTRO è ovvio per chiunque). Ma questa era solo una precisazione.

FORSE ANCORA NN SI RENDONO CONTO KE IL LORO PUBBLICO E' DI FROSINONE!!!!!!!!!!
Weller
madferit
madferit

Messaggioda DOM il mer lug 02, 2003 11:40 am

Weller ha scritto:
standbyme81 ha scritto:Ma non diciamo cazzate.

...
e poi, SE ANCHE FOSSE?

FORSE ANCORA NN SI RENDONO CONTO KE IL LORO PUBBLICO E' DI FROSINONE!!!!!!!!!!

..continuo ad essere della mia opinione!
Immagine

"molti non ti capiscono...ma ti vogliono bene comunque...perche hai qualcosa di speciale..."

"When all are one and one is all
To be a rock and not to roll "

http://www.myspace.com/domherenow
DOM
madferit onorario!!
madferit onorario!!

Torna a Tutto sulla Musica