OASISROMACITY ha scritto:QUESTO E' RIVOLTO A TUTTI I FANS DEGLI OASIS CHE COME ME SONO DI ROMA;E' PASSATO QUASI UN ANNO DA QUANDO GLI OASIS HANNO SUONATO PER L'ULTIMA VOLTA A ROMA,ED E' STATO PER ME IL CONCERTO PIU BELLO CHE HO VISTO DEGLI OASIS NON TANTO DAL PUNTO DI VISTA DEL SUONO E DELLA VOCE,MA PERCHE AD UN CERTO PUNTO DEL CONCERTO UN CERTO LIAM GALLAGHER HA DEDICATO LA CANZONE CIGARETTES & ALCOHOL A TUTTI FANS DELLA LAZIO,QUESTO PER RICORDARE CHE PER GLI OASIS ESISTE SOLO UNA SQUADRA A ROMA CHE E' LAZIO,MA IN FONDO ERA NORMALE VISTO CHE NOI COME IL MANCHESTER CITY CI SONO DEI FATTORI CHE CI UNISCONO,UNO E' IL COLORE TUTTE E DUE SONPO BIANCO E CELESTI L'ALTRO E' LA NASCITA IN QUANTO LA LAZIO E IL MANCHESTER CITY SONO NATE PRIMA DELLO UNITED E DELLA AS ROMA SHIT.POI LA NOSTRA CURVA SI DISTINGUE DALLE ALTRE IN QUANTO E' QUELLA CHE PIU ASSOMIGLIA ALLO STLI INGLESE,E SOLO NOI POI POTEVAMO FARE UN CORO DA STADIO SULLE NOTE DI DON'T LOOK BACK IN ANGER, FUCK UNITED FUCK AS ROMA.........
standbyme81 ha scritto:Ma non diciamo cazzate.
...
e poi, SE ANCHE FOSSE?
Se davvero Liam Gallagher simpatizzasse per la Lazio sarebbe a livello trascurabile, più o meno come io simpatizzo per l'Ajax o il Chelsea. Liam tifa per il Manchester City, come Noel, e prima di Cigarettes & Alcohol a Roma (il 26 luglio, la sera dopo purtroppo non c'ero) dice "This one's for all the LADS". Ascolta il bootleg, e se non ce l'hai facciamo pure uno scambio
Nella peggiore delle ipotesi (=se fosse vero) non me ne fregherebbe niente. Continuerò ad amare gli Oasis e a tifare per la Roma!
p.s. tra i quartieri di Roma a maggioranza giallorossa ti sei dimenticato i più importanti: Trastevere e Testaccio. Che GEOGRAFICAMENTE parlando sono più vicini al centro dei Parioli, sicuramente (i Parioli pur essendo una zona stupenda non sono CENTRO è ovvio per chiunque). Ma questa era solo una precisazione.
Weller ha scritto:standbyme81 ha scritto:Ma non diciamo cazzate.
...
e poi, SE ANCHE FOSSE?
Se davvero Liam Gallagher simpatizzasse per la Lazio sarebbe a livello trascurabile, più o meno come io simpatizzo per l'Ajax o il Chelsea. Liam tifa per il Manchester City, come Noel, e prima di Cigarettes & Alcohol a Roma (il 26 luglio, la sera dopo purtroppo non c'ero) dice "This one's for all the LADS". Ascolta il bootleg, e se non ce l'hai facciamo pure uno scambio
Nella peggiore delle ipotesi (=se fosse vero) non me ne fregherebbe niente. Continuerò ad amare gli Oasis e a tifare per la Roma!
p.s. tra i quartieri di Roma a maggioranza giallorossa ti sei dimenticato i più importanti: Trastevere e Testaccio. Che GEOGRAFICAMENTE parlando sono più vicini al centro dei Parioli, sicuramente (i Parioli pur essendo una zona stupenda non sono CENTRO è ovvio per chiunque). Ma questa era solo una precisazione.
FORSE ANCORA NN SI RENDONO CONTO KE IL LORO PUBBLICO E' DI FROSINONE!!!!!!!!!!
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti