vidko ha scritto:no...il maro aveva solo un pò di paura...cacioppo faceva troppo il figo ma stasera li do una pagaiata al torneo che se la ricorderà !!!!!!!!!!!!!
orco diso c'è il torneo?? tanti saluti....chi era il mio avversario?
la turchia si propone per il podio dopo le quattro pagaiate rifilate all'inghilterra
NEL TORNEO IL CAMPIONE ASSOLUTO SONO IO, IERI HO STESO L'INGHILTERRA CON UN 2-1 (INZAGHI, E UN GRANDISSIMO GOAL DEL BOBO). DIREI CHE POSSIAMO CHIUDERE IL CAMPIONATO!!!!!!
X VITO E MARCO:
LA PUTTANA A ME FACEVA CAGARE E PER QUELLO CHE GLI ABBIAMO DATO $$$ MI E' SEMBRATA UNA VERA MERDA
NEL TORNEO IL CAMPIONE ASSOLUTO SONO IO, IERI HO STESO L'INGHILTERRA CON UN 2-1 (INZAGHI, E UN GRANDISSIMO GOAL DEL BOBO). DIREI CHE POSSIAMO CHIUDERE IL CAMPIONATO!!!!!!
X VITO E MARCO:
LA PUTTANA A ME FACEVA CAGARE E PER QUELLO CHE GLI ABBIAMO DATO $$$ MI E' SEMBRATA UNA VERA MERDA
ci sono...e c'è anche la Turchia di Zio Belloni, in gran forma sia calcistica che economica
è infatti li a giocarsi il podio con il Brasile, e il suo debito ammonta a soli un euro, il che è notevole soprattutto in un periodo economicamente sfavorevole per il calcio mondiale