Napolilli preparatevi.........

Per il gioco più bello al mondo molto vicino ai fratelli Gallagher tifosi del Manchester City e per tutti gli altri Sport

Moderatori: silvietta, admin

Messaggioda Rock and Roll Star '82 il sab set 27, 2003 11:54 am

E VOI CHE DOVEVATE FARE LA FINE DELLA FIORETINA!!!!
Rock and Roll Star '82
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda rcp81 il sab set 27, 2003 11:58 am

Rock and Roll Star '82 ha scritto:E VOI CHE DOVEVATE FARE LA FINE DELLA FIORETINA!!!!

nn possiamo mai fare la fine della fiorentina,visto ke noi abbiamo molti sponsor....ke ci pagano e ci consentono sempre l'iscrizione al campionato....
rcp81
madferit avanzato
madferit avanzato

Album Oasis: (What's the story?) morning glory
Tifo per: Napoli

Messaggioda Rock and Roll Star '82 il sab set 27, 2003 12:15 pm

si ma poi tanto fate ridere, zero mentalità, zero caparbietà societaria. Dove volete andare? avete la peggior tifoseria d'italia son perin meglio i veronesi di voi..

sciau cia
Rock and Roll Star '82
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda rcp81 il sab set 27, 2003 12:24 pm

Rock and Roll Star '82 ha scritto:si ma poi tanto fate ridere, zero mentalità, zero caparbietà societaria. Dove volete andare? avete la peggior tifoseria d'italia son perin meglio i veronesi di voi..

sciau cia

si ma tu sei sempre salernitano...xciò nn vale neanke la pena parlare con te...
rcp81
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda Rock and Roll Star '82 il sab set 27, 2003 12:40 pm

e chi ti ci fa parlare. Tanto voi vedet solo il napolie basta. Oh svegliatevi tre anni di storia nella vostra vita calcistica e basta.
Rock and Roll Star '82
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda rcp81 il sab set 27, 2003 12:50 pm

Rock and Roll Star '82 ha scritto:e chi ti ci fa parlare. Tanto voi vedet solo il napolie basta. Oh svegliatevi tre anni di storia nella vostra vita calcistica e basta.

tre anni??
e poi voi quanti anni di storia avete......?
rcp81
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda Rock and Roll Star '82 il sab set 27, 2003 1:50 pm

NOI NON ABBIAMO MAI VINTO SCUDETTI, TROFEI O COPPE, è VERO. MA ABBIAMO UMILTà E CAPARBIETà, TESTARDAGGINE SPORTIVA E VOGLIA DI EMERGERE SEMRPE. LA SALERNITANA NON è IL NAPOLI, NON HA LA SUA ROSA, NON HA IL SUO PRESIDENTE. LA SALERNITANA HA UNA SQUADRA DA C E LO DICO SENZA REMORE, UNA SOCIETà DA D. MA NONOSTANTE TUTTO NOI TIFOSI CI CREDIAMO, COM'è GIUSTO FARE, PER SALERNO E I SUOI COLORI. VOI NO, VE NE FREGATE CIò CHE FREGA AI NAPOLETANI, è RICORDARE MARADONA, E UNO SCUDETTO PER ALTRO RUBATO, ANDARE IN GIRO A FOMENTARE VIOLENZA, TUTTO QUI. PER FAVORE NON FACCIAMO PARAGONI.

..SALERNITANO E ME NE VANTO
Rock and Roll Star '82
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda rcp81 il sab set 27, 2003 1:54 pm

Rock and Roll Star '82 ha scritto:NOI NON ABBIAMO MAI VINTO SCUDETTI, TROFEI O COPPE, è VERO. MA ABBIAMO UMILTà E CAPARBIETà, TESTARDAGGINE SPORTIVA E VOGLIA DI EMERGERE SEMRPE. LA SALERNITANA NON è IL NAPOLI, NON HA LA SUA ROSA, NON HA IL SUO PRESIDENTE. LA SALERNITANA HA UNA SQUADRA DA C E LO DICO SENZA REMORE, UNA SOCIETà DA D. MA NONOSTANTE TUTTO NOI TIFOSI CI CREDIAMO, COM'è GIUSTO FARE, PER SALERNO E I SUOI COLORI. VOI NO, VE NE FREGATE CIò CHE FREGA AI NAPOLETANI, è RICORDARE MARADONA, E UNO SCUDETTO PER ALTRO RUBATO, ANDARE IN GIRO A FOMENTARE VIOLENZA, TUTTO QUI. PER FAVORE NON FACCIAMO PARAGONI.

..SALERNITANO E ME NE VANTO

ma x favore siete delle bestie anke voi....
pensa un pò a questo!!!!
rcp81
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda Rock and Roll Star '82 il sab set 27, 2003 2:04 pm

NON MI RISULTA, CHE MAI NESSUN ULTRA SALERNITANO HA BRUCIATO UN AMBULANZA COME A ROMA-NAPOLI. E QUESTO GIà PARLA DA Sè, CHE MAI NESSUN TIFOSO SALERNITANO HA INCENDIATO AUTO DI POVERI CRISTI CHE CON IL TIFO MAGARI NON CENTRANO NULLA. MAI, CHE UN TIFOSO SALERNITANO HA AGGREDITO PERSONE CON LA PROPRIA RAGAZZA, COME A NAPOLI - SALENITANA DI QLC ANNO FA.
Rock and Roll Star '82
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda rcp81 il sab set 27, 2003 2:44 pm

Rock and Roll Star '82 ha scritto:NON MI RISULTA, CHE MAI NESSUN ULTRA SALERNITANO HA BRUCIATO UN AMBULANZA COME A ROMA-NAPOLI. E QUESTO GIà PARLA DA Sè, CHE MAI NESSUN TIFOSO SALERNITANO HA INCENDIATO AUTO DI POVERI CRISTI CHE CON IL TIFO MAGARI NON CENTRANO NULLA. MAI, CHE UN TIFOSO SALERNITANO HA AGGREDITO PERSONE CON LA PROPRIA RAGAZZA, COME A NAPOLI - SALENITANA DI QLC ANNO FA.

ma sta skerzando????ki è ke devasto il treno dopo la partita di piacenza salernitana facendolo incendiare???? quando noi napoletani arriviamo a salerno vi comportate bene con noi???ki fu quello ke buttò una bomba carta durante fiorentina-grossopher,e sabato contro il palermo ki è ke insultava conthe del palermo??? ma no voi siete santi...
ma la smetti di sentirti le partite x radio???vatti a fare un giro allo stadio e vedi ke razza di tifosi sono i salernitani....
rcp81
madferit avanzato
madferit avanzato

PrecedenteProssimo

Torna a Calcio & Altri Sport