Rock and Roll Star '82 ha scritto:è UNA BELLA CANZONE MALINCONICA COME PIACE A ME...
BRAVI BLUR!
Hai ragione è quella vena malinconica a renderla speciale...
Rock and Roll Star '82 ha scritto:è UNA BELLA CANZONE MALINCONICA COME PIACE A ME...
BRAVI BLUR!
Rock and Roll Star '82 ha scritto:SEMBRERà NA STRONZATA MA UNA CANZONE SEC ME HA DAVVERO DEI POTERI MAGICI...UNO CAMBIA UMORE QUANDO ASCOLTA UNA CANZONE E DA FELICE PUò DIVENIRE TRISTE O VICEVERSA...
Weller ha scritto:RAGAZZI L'ULTIMO DEI BLUR??????????
E' ASSURDO!!!!!!!!!!ASSURDO!!!!!!!!!!!ORIGINALISSIMO!!!!!!!!!
DEMON E' UN PICCOLO GENIO!!!!!!!!!!!
ORIGINALE!!!!!!!PARTICOLARE!!!!!!!INIMITABILE!!!!!!!!!!!!
PER KI E' FISSATO CON I VECCHI BLUR CONSIGLIO DI LASCIAR PERDERE!!!!!!!!!THIN THANK E' QUELLO KE I BLUR STAVANO CERCANDO DA TANTO TEMPO in 13 e BLUR!!!!!!!!
POCO MELODICO!!!!!MOLTO SPERIMENTALE!!!!!!!!
I BLUR HANNO FATTO QUELLO KE SE GLI OASIS AVREBBERO FATTO SAREBBERO DIVENTATI FRA I PIU' GRANDISSIMI!!!!!!!INNOVARE;SENZA CERCARE I FANTASMI DI SE STESSI!!!!!!!!
supersonicgirl ha scritto:L'ho sentita poco la nuova song e quindi non posso giudicare, ma mi è sembrata una bella song, magari più in là mi comprò l'album m a ora no!! , visto che devo tirare la cinghia dopo le 40 euro del tiket di Fano
Robygallagher ha scritto:supersonicgirl ha scritto:L'ho sentita poco la nuova song e quindi non posso giudicare, ma mi è sembrata una bella song, magari più in là mi comprò l'album m a ora no!! , visto che devo tirare la cinghia dopo le 40 euro del tiket di Fano
Vai ai coldplay!!!!!!??????
MoReStAyYoUnG ha scritto:Robygallagher ha scritto:supersonicgirl ha scritto:L'ho sentita poco la nuova song e quindi non posso giudicare, ma mi è sembrata una bella song, magari più in là mi comprò l'album m a ora no!! , visto che devo tirare la cinghia dopo le 40 euro del tiket di Fano
Vai ai coldplay!!!!!!??????
cosa??!?!?
FANo.. cosa?!??!?!
COLDPLAY!?!??!?!
Visitano il forum: Nessuno e 69 ospiti