http://www.youtube.com/watch?v=bTnp0AMdCkY
la febbra,con maccio capatonda.
johnlord ha scritto:Mi sono inzuppato da morire, ma ora la mia birra riposa al fresco della cantina.
Ora bisogna lavorare sulle etichette (e qui sono cazzi amari...)
11.40
rebeljesus ha scritto:http://www.youtube.com/watch?v=bTnp0AMdCkY
la febbra,con maccio capatonda.
johnlord ha scritto:A fare la birra ci vuole una giornata, poi 7-10 giorni per fermentarla, poi 2 mesi circa di maturazione in cantina.
Poi si beve!
A fare l'etichetta ci metto molto di più, considerato che sono totalmente incapace con programmi di grafica e simili!
@Zack: Grazie, se passi per Bracciano hai la bevuta assicurata!
13.34
porzel ha scritto:EdoOasis ha scritto:14.01 - che tempo da schifo sta settimana!
non rompere il cazzo dai, è due mesi che non piove 14.23
johnlord ha scritto:A fare la birra ci vuole una giornata, poi 7-10 giorni per fermentarla, poi 2 mesi circa di maturazione in cantina.
Poi si beve!
A fare l'etichetta ci metto molto di più, considerato che sono totalmente incapace con programmi di grafica e simili!
@Zack: Grazie, se passi per Bracciano hai la bevuta assicurata!
13.34
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti