RISPONDETE

Questa sezione è dedicata alle discussioni su OASIS, Beady Eye e Noel Gallagher (che non siano news o che si parli di novità , nuovo album ecc..) e su tutta la musica

Moderatori: silvietta, admin

Messaggioda SkankaHolland il ven mag 09, 2003 12:50 pm

Grazie per aver risposto al mio quesito in cosi tante persone

Se un giorno ci incontreremo vi racconterò un po di storie di Noel e Liam..... mentre non ricordo chi l'ha scritto ma mi sembra molto difficile che SCYHO potesse trovare spazio in nuo dei loro capolavori (WTS)MG.......... SCYHO è una canzone stupenda ma è a questo complimento che dobbiamo fermarci!!!!!

Ad unaltra persone rispondo che non è la sperimentazione a far divenire grandi le band è vero....... Ma è la loro voglia di rimanere ancorati a quei valori e stimoli primordiali!!!!!! NON CREDETE?

Cmq volevo dirvi GRAZIE perchè è grazie a tutti voi se oggi possiamo ancora ascoltare THE BAND
SkankaHolland
principiante
principiante

PARERE PERSONALE

Messaggioda theliam il ven mag 09, 2003 1:33 pm

CIAO. IL MIO E' UN PARERE PERSONALE. A ME PIACCIONO LE SPERIMENTAZIONI COME AD ALTRI POSSONO PIACERE ALTRE COSE DELLA MUSICA... OGNUNO TROVA NELLA MUSICA QUELLO CHE VUOLE.
DICO CHE BE HERE NOW E' IL MIGLIORE NON PERCHE' E' SPERIMENTALE MA PERCHE' DICE TUTTO, HA UN SUO PERCORSO, SECONDO ME UNA BAND NON DEVE ESSERE CONSIDERATA GRANDE PER LA CANZONE CHE FA, PERCHE' SI SA, LE CANZONI SINGOLE PASSANO CON LE STAGIONI E CHI NON AMA GLI OASIS MA GLI APPREZZA E BASTA (QUESTO RIGUARDA LE PERSONE CHE NON PARTECIPANO A TALE FORUM) FARA' PRESTO A DIMENTICARE ALCUNE LORO CANZONI FAMOSE (INFATTI POCHISSIMI CANTANO O FISCHIETTANO PER LE STRADE LITTLE BY LITTLE, NESSUNO SONGBIRD!). UNA BAND PER ESSERE CONSIDERATA VERAMENTE AL TOP DEVE SFORNARE UN ALBUM CHE ABBIA CARATTERE, CHE ABBIA UN TEMA. E IO QUESTO TEMA LO SENTO SOLO SU BE HERE NOW. PUNTI DI VISTA, NON VOGLIO ASSOLUTAMENTE POLEMIZZARE MA MORNING GLORY è UN ALBUM IN CUI OGNI SONG è UN POTENZIALE SINGOLO MA NELLA SUA INTEREZZA NON MI DICE NIENTE SOPRATTUTTO PER L'ORDINAMENTO DELLE CANZONI (CARATTERISTICA MOLTO IMPORTANTE PER UN ALBUM). LE UNICHE AL LORO POSTO SONO HELLO E CHAMPAGNE SUPERNOVA. BE HERE NOW PARLA DEL RITORNO CON D'YOU KNOW WHAT I MEAN? SI INFILTRA NEGLI STATI D'ANIMO + INTRUSIVI E PARTICOLARI DEGLI OASIS FINO AD ARRIVARE AL FINALE COLOSSAL - ALL AROUND THE WORLD PER COCNCLUDERSI CON LA MITICA CAMMINATA E SBATTERE DI PORTA. FANTASTICO!!!!
theliam
madferit
madferit

Messaggioda Apocalisse il ven mag 09, 2003 4:20 pm

Ovviamente rispetto il tuo parere... è vero è questione di gusti e di quello che un album ti fa provare...
a me (WTS)MG? dà quello che tu provi con BHN proprio nel suo complesso e non per i 12 potenziali singoli che contiene...
se dovessi scegliere il miglior album degli Oasis per la qualità "singola" probabilmente andrei per DM (vista anche la presenza di Live Forever che è la mia song preferita in assoluto...) ma poi nel complesso non è la stessa cosa...

God Save Oasis!!!
Apocalisse
:: Madferit Indiscutibile ::

Messaggioda BASIK il sab mag 10, 2003 11:35 am

theliam, vuoi dirmi che DM e MG non sono spontanei? Perdonami, ma non è proprio vero. Erano gli Oasis di quel momento. Noel è cresciuto con i Beatles, col pop, è quello che gli piace e che gli piaceva, non gli interessano le sperimentazioni e un gruppo non si giudica dalle sperimentazioni, questa è una convinzione da "ragazzini", quando cresci capisci che l'importante sono le canzoni e stop. Anche BHN è spontaneo, rispecchia perfettamente il periodo in cui vivevano, anche SOTSOG... esprime la voglia di sperimentazione anche se rimane legato al pop (l'amore di Noel). HC? La voglia di esprimersi e basta, senza il giudizio dei critici musicali. Sono tornati al pop, l'amore di Noel.
Io sono cresciuto con gli Oasis e mi piace lo stile di quelle canzoni, quindi io faccio musica con quello stile, non mi interessano le sperimentazioni.
E questo vuol dire che non sono spontaneo?
Quando vennero a prendere gli ebrei
Io rimasi in silenzio perché non ero ebreo
Quando vennero a prendere gli omosessuali
Rimasi in silenzio perché non ero omosessuale
Quando vennero a prendere i comunisti
Rimasi in silenzio perché non ero comunista
Quando vennero a prendere gli zingari
Rimasi in silenzio perché non ero zingaro.
Poi vennero a prendere me
E non era rimasto più nessuno che potesse dire qualcosa.

Martin Niemöller
BASIK

Messaggioda BASIK il sab mag 10, 2003 11:38 am

Un album non deve avere per forza un tema comune, ognuno fa gli album che vuole.
Le canzoni non rimangono? Ma sei sicuro?
Quando vennero a prendere gli ebrei
Io rimasi in silenzio perché non ero ebreo
Quando vennero a prendere gli omosessuali
Rimasi in silenzio perché non ero omosessuale
Quando vennero a prendere i comunisti
Rimasi in silenzio perché non ero comunista
Quando vennero a prendere gli zingari
Rimasi in silenzio perché non ero zingaro.
Poi vennero a prendere me
E non era rimasto più nessuno che potesse dire qualcosa.

Martin Niemöller
BASIK

Messaggioda theliam il sab mag 10, 2003 2:48 pm

BASIK ha scritto:theliam, vuoi dirmi che DM e MG non sono spontanei? Perdonami, ma non è proprio vero. Erano gli Oasis di quel momento. Noel è cresciuto con i Beatles, col pop, è quello che gli piace e che gli piaceva, non gli interessano le sperimentazioni e un gruppo non si giudica dalle sperimentazioni, questa è una convinzione da "ragazzini", quando cresci capisci che l'importante sono le canzoni e stop. Anche BHN è spontaneo, rispecchia perfettamente il periodo in cui vivevano, anche SOTSOG... esprime la voglia di sperimentazione anche se rimane legato al pop (l'amore di Noel). HC? La voglia di esprimersi e basta, senza il giudizio dei critici musicali. Sono tornati al pop, l'amore di Noel.
Io sono cresciuto con gli Oasis e mi piace lo stile di quelle canzoni, quindi io faccio musica con quello stile, non mi interessano le sperimentazioni.
E questo vuol dire che non sono spontaneo?

SE DEVO DIRTI LA VERITA' NON CREDO CHE MORNING GLORY SIA TUTTA FARINA DEL LORO SACCO. MOLTE SONGS SONO STATE AGGIUSTATE IN LINEA CON L'OASIS MANIA. PARER MIO. BE HERE NOW E' SICURAMENTE + SPONTANEO, + OASIS: NOEL E LIAM SI SONO PUNTATI SUL VOLUME ALTO DI TUTTI GLI STRUMENTI E HANNO OTTENUTO UN EFFETTO PSICHEDELICO CHE NON SI RISCONTRA IN NESSUN ALTRO ALBUM. A MIO PARERE IL POP GIRA E RIGIRA E' SEMPRE QUELLO, ALLA LUNGA MI STANCA. PREFERISCO LE SUITE DA 8-9 MINUTI PERCHE', SE STRUTTURATE BENE, NON STANCANO MAI, TROVI SEMPRE QUALCHE EMOZIONE IN PIU' (VEDI PER ESEMPIO "SHINE ON YOU CRAZY DIAMOND" DEI PINK FLOYD). TU PUOI FARE LA MUSICA CHE VUOI, NESSUNO TE LO VIETA. L'IMPORTANTE E' CHE TI FACCIA STAR BENE. ANCH'IO SUONAVO TEMPO FA, CANTANTE IN UNA BAND GRIND-CORE, METAL ESTREMO PER INTENDERCI. NON MI PIACEVA ALL'INIZIO, NON ERA IL MIO GENERE. MA POI MI HA PRESO E ORA ASCOLTO UN PO' DI TUTTO... SEMPRE SIA FATTO BENE. CHE DIRTI... E' LA MAGIA DELLA MUSICA, I BELIEVE.
CIAO
theliam
madferit
madferit

Messaggioda only oasis il sab mag 10, 2003 3:44 pm

Magneme a tega.... ;)
Thank you for the biscuits..before the biscuits fly away..

So dont try and fuck up my head with your problems,
im just trying to fix up my bed in the daldren
only oasis
super madferit
super madferit

Messaggioda MoReStAyYoUnG il sab mag 17, 2003 3:24 pm

vittoliam ha scritto:MASSIMO 6 UN GARNDE...
A SKANKA VORREI DIRE SOLO CHE LO INVIDIO DA MORIRE X AVER ASCOLTATO GLI OASIS NELLE LORO PRIME APPARIZIONI...QUANDO DOVEVANO ANCORA DIMOSTRARE DI ESSRE I PIU' GRANDI..E TU ERI LA'...GOD BLESS YOU..

hey!!!
mi hai rubato le parole di bocca..
anzi..
le lettere dalle dita!!! ;)
Immagine

LIAM RULES!
MoReStAyYoUnG

Messaggioda Liam85 il dom mag 18, 2003 2:09 am

only oasis ha scritto:Magneme a tega.... ;)

maahahahaa

ouuuuu veneto RULEZ
Immagine
Liam85
:: Madferit Storico ::
:: Madferit Storico ::

Album Oasis: (What's the story?) morning glory
Tifo per: F.C. INTER
Film: Bastardi Senza Gloria

Messaggioda theliam il lun mag 19, 2003 1:42 pm

TEA MAGNARIA LA TEGA MA GO TO MAMA CHE LA XE INDRIO FARME N BOCHIN... SENTI COME CHEA CIUCIA CHEA ROJA MARE DE UN CIOSOTO DE MERDA.

:o :o :o :o :o :o :o :o
theliam
madferit
madferit

Precedente

Torna a Tutto sulla Musica