qui si posso parlare degli stage frequentati
io ne ho uno mio fresco fresco
questo è quello che ho fatto
05\05\03 LUNEDI
base per brodo di verdure
base caponata
salsa pomodoro
salsa peperoncino
tostatura del riso
preparazione degli ingredienti per rodolata
sgrassatura e taglio della carne
06\05\03 MARTEDI
ripieno per gnocco
ripieno per erbazzone
base caponata
palline di ricotta e spinaci
marinata a vino cotto per cinghiale
sgrassatura e taglio della carne
pulitura del pesce
decorazione con i ravanelli per il servizio
07\05\03 MERCOLEDI
besciamella
piccata all'italiana
brunoise di legumi per fondi
lasagne
pomodoro con cassè
pulitura della scamorza di vitello
08\05\03 GIOVEDI
mele per strudel
porri strufrati
pulizia del branzino e orate
orata all'acqua pazza
pulitura del guanciale
trito di varie erbe aromatiche
ho atrezzato il culatello per l'uso
decorazione con i ravanelli per il servizio
09\05\03 VENERDI
tostatura del riso
pulitura dei polipetti,scampi,seppie,cozze,vongole,gamberi,orate,branzini.
paella
sciroppo al limone
10\05\03 SABATO
pasta gialla
pasta per cottura al forno
pasta per gnocco fritto ed erbazzone
preparazione degli asparagi per il risotto
sugo alla marinara
provate a dire alle mamme ...la prossima volta che fanno il gnocco di farlo al forno...metterci un ripieno di mortadella tritata e parmigiano reggiano ..dopo si scioglie ...mazza che bontÃ