Joan Of Arc ha scritto:Fossero più cantanti incapaci come Julian...
sempre il più criticato... dicono che non sappia reggere gli acuti e sia soltanto uno dei tanti cantanti urlatori...
io so solo che ha la voce più SEXY, CALDA e ECCITANTE di questa terra
Dj Axe ha scritto:E va bene,finiamola qui, VI CHIEDO SCUSA a fedemadfeit e a debbie.
Però che ca**o di forum di me**a è mai questo!
NON PUOI PARLARE MALE DELLE ALTRE BAND, neanche un pochino..., CHE SUBITO TI AGGREDISCONO IN 20!
-----------------------------------------------------------------------------
Dico "IL CANTANTE DEGLI STROKES NON SA CANTARE " e, invece di sentire gente dire, cose tipo, "HAI RAGIONE AXE! IL NOSTRO LIAM E' IL MIGLIORE! ALLA FACCIA DEGLI STROKES !!!!!!" devo sorbirmi gente che mi fa la predica e mi rompe le palle dicendo "GLI STROKES SONO I MIGLIORI o roba del genere!"
CA**O, ma se vi piacciono + gli Strokes degli Oasis O CMQ DEVI ROMPERE LE PALLE OGNI VOLTA CHE UNO PARLA MALE DI LORO, NON VENITE SUL FORUM OASIS, VAI SU QUELLO DEGLI STROKES ! PO**A PU**ANA !
Oppure, parlo male dei KASABIAN e dico "IL LORO DISCO E' OTTIMO MA DOPO 5 MINUTI E' GIA FINITO!" e subito MEZZO FORUM MI ATTACCA "I KASABIAN SONO I MIGLIORI o STRONZATE SULL'ARTE (MIN**IA NE SAPRANNO DI ARTE QUESTI?!)" invece di scrivere "AXE E' VERO ! GLI OASIS NON HANNO MAI FATTO DISCHI CORTI ! E' OGNI SINGOLO MINUTO DELLA LORO MUSICA E' ORO !"
-------------------------------------------------------------------------------
CONFESSO, QUESTO FORUM E' DAVVERO UN POSTO STRANO?!
MA E' VERAMENTE DEDICATO AGLI OASIS ?!
Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti