da columbia83 il dom set 10, 2006 4:15 pm
Penne all'arrabbiata
Penne all'arrabbiata
Descrizione Per: 4 persone
Equilibrato
categoria: Prima
costo: Medio
difficoltà : facile
tempo di preparazione: 30'
Ingredienti Penne 400 gr
Pomodori 600 gr
Pecorino 4 cucchiai
Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Peperoncino 1 piccante
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: Prendete i pomodori freschi, passateli in acqua bollente per pochi minuti, quindi pelateli e tagliateli a cubetti.
In una padella fate rosolare l’aglio e il peperoncino tagliato a pezzetti. Dopo qualche minuti, aggiungete i pomodori e fate cuocere per cinque minuti.
Avrete già fatto cuocere la pasta, quindi scolatela, conditela bene nella padella e prima di servirla aggiungete il pecorino e il prezzemolo tritato.
Un consiglio Potete utilizzare anche i pomodori tagliati a pezzetti già pronti
Curiosità Il peperoncino fa parte della famiglia delle solanacee, a cui appartengono anche la patata, il pomodoro, la melanzana e il tabacco.