SONGBIRD...O...SONGSHIT

Questa sezione è dedicata alle discussioni su OASIS, Beady Eye e Noel Gallagher (che non siano news o che si parli di novità , nuovo album ecc..) e su tutta la musica

Moderatori: silvietta, admin

Messaggioda BIG MOUTH il ven feb 21, 2003 9:55 am

only oasis ha scritto:Invece di ubriacarsi o di suonare o di LAVORARE o di far qualsiasi altra cosa....

CREDO CHE TU TI DIA ALLA DROGA X DIRE CHE SONGBIRD è UNA BELLA CANZONE E FOGLIO FARE ALTRE COSE MI SAREI FOTTUTO TUA...
BIG MOUTH
quasi madferit
quasi madferit

Messaggioda BIG MOUTH il ven feb 21, 2003 9:58 am

Giacula ha scritto:QUESTO TOPIC MI SA TANTO DI GENTE CHE HA CAMBIATO NICK PER NON FARSI RICONOSCERE, VISTO CHE ORMAI ERANO STATI SPUTTANATI ALLA GRANDE!

GIACULA CHE NOME DEL CAZZO....LA TUA IGNORANZA è PARAGONABILE QUASI ALLA TUA DEFICIENZA CAZZONE INFORMATI PRIMA DI PARLARE A SCUSA DIMENTICAVO CHE IL TUO CERVELLINO è IN STAND BY....UN CONSIGLIO SHUT UP!!!!!
BIG MOUTH
quasi madferit
quasi madferit

Messaggioda MoReStAyYoUnG il ven feb 21, 2003 1:14 pm

only oasis ha scritto:Liam the best

yeah!
Immagine

LIAM RULES!
MoReStAyYoUnG
:: Madferit Indiscutibile ::

Messaggioda elsa il ven feb 21, 2003 1:21 pm

le fette di salame si mangiano...non bisogna coprircisi gli occhi ;)
elsa
madferit
madferit

Re: SONGBIRD...O...SONGSHIT

Messaggioda Apocalisse il ven feb 21, 2003 1:25 pm

BIG MOUTH ha scritto:SONGBIRD....O..SONGSHIT...QUESTO CHIEDO A VOI E NON MI RIFERISCO ALLE PECORE MA AI VERI FAN!!!QUELLI CHE QUANDO SENTONO LIVE FOREVER CHAMPAGNE SUPERNOVA...ETC...INORRIDISCONO DAVANTI A COTAL SCEMPIO INSCENATO DAL GALLAGHER JUNIOR....PENSA A CANTARE LIAM ANKE SE ULTIMAMENTE NON TI RIESCE TANTO BENE(VEDI SONGBIRD TOTP...UN MERLO IN CALORE)UN ESORTAZIONE A TUTTI SIAMO UN Pò +CRITICI...COSì PARLò ZARATHUS 8) :idea: :idea: TRA

Tante volte non vi darei nemmeno torto ma è il modo in cui dite le cose che mi infastidisce!!! :| :|

God Save Oasis!!!
Apocalisse

Messaggioda mas-t il ven feb 21, 2003 1:27 pm

beh secondo me songbord è una buona canzone, niente di +, è molto in stile beatles ma io non starei più a parlare di cose negative, ma piuttosto direi che dopo il mezzo disastro di standing.... diciamo che ci siamo ripigliati alla grande con HC :P
mas-t
madferit
madferit

Messaggioda mas-t il ven feb 21, 2003 1:28 pm

SCUSATE SONGBIRD!!!!!!!!!!!!!!!
mas-t
madferit
madferit

Messaggioda BIG MOUTH il ven feb 21, 2003 4:41 pm

Apocalisse84 ha scritto:
BIG MOUTH ha scritto:SONGBIRD....O..SONGSHIT...QUESTO CHIEDO A VOI E NON MI RIFERISCO ALLE PECORE MA AI VERI FAN!!!QUELLI CHE QUANDO SENTONO LIVE FOREVER CHAMPAGNE SUPERNOVA...ETC...INORRIDISCONO DAVANTI A COTAL SCEMPIO INSCENATO DAL GALLAGHER JUNIOR....PENSA A CANTARE LIAM ANKE SE ULTIMAMENTE NON TI RIESCE TANTO BENE(VEDI SONGBIRD TOTP...UN MERLO IN CALORE)UN ESORTAZIONE A TUTTI SIAMO UN Pò +CRITICI...COSì PARLò ZARATHUS 8) :idea: :idea: TRA

Tante volte non vi darei nemmeno torto ma è il modo in cui dite le cose che mi infastidisce!!! :| :|

God Save Oasis!!!

HAI RAGIONE MA BISOGNA PARLARE A VOCE ALTA X FARSI SENTIRE QUINDI SHOU IT OUT LOUD
BIG MOUTH
quasi madferit
quasi madferit

Messaggioda Apocalisse il ven feb 21, 2003 9:39 pm

BIG MOUTH ha scritto:
Apocalisse84 ha scritto:

God Save Oasis!!!

HAI RAGIONE MA BISOGNA PARLARE A VOCE ALTA X FARSI SENTIRE QUINDI SHOU IT OUT LOUD

Fai pure come ti pare anche se comunque non approvo...

God Save Oasis!!!
Apocalisse

Messaggioda ndokojokojo il sab feb 22, 2003 12:29 am

di certo songbird nn è una canzone stupenda degna di tante altre ke son state definite tali...è vero,è una canzoncina orecchiabile che colpisce x la facilità con la quale si canticchia...aggiungerei anke ke il video nn è gran kè anke xkè (come ho già detto) son rimasto male quando ho letto OASIS:SONGBIRD e nel video vidi solo liam!
la voce purtroppo è cambiata molto rispetto al passato ma nn posso negare ke mi da ancora emozioni...
Helter Skelter...
Immagine
ndokojokojo
quasi madferit
quasi madferit

PrecedenteProssimo

Torna a Tutto sulla Musica