tu250x ha scritto:suddito o re?
LionGallagher ha scritto:tu250x ha scritto:suddito o re?
AHAHAH ma ke domande!! Perennemente RE!!! Mhuahua tu sei vuoi puoi essere una di quelle sotto ke mi venerano AHHAHA
tu250x ha scritto:LionGallagher ha scritto:tu250x ha scritto:suddito o re?
AHAHAH ma ke domande!! Perennemente RE!!! Mhuahua tu sei vuoi puoi essere una di quelle sotto ke mi venerano AHHAHA
se farai quello ke mi hai promesso tra meno di una settimana GIURO ke sarò una tua osannatrice!!!
tu250x ha scritto:se farai quello ke mi hai promesso tra meno di una settimana GIURO ke sarò una tua osannatrice!!!
Angy ha scritto:tu250x ha scritto:se farai quello ke mi hai promesso tra meno di una settimana GIURO ke sarò una tua osannatrice!!!
cos'è, ora anche tu250x (ogni volta che devo scrivere il tuo nick mi viene una sincope...) fa parte del LionGallagher fanclub?
tu250x ha scritto:Angy ha scritto:tu250x ha scritto:se farai quello ke mi hai promesso tra meno di una settimana GIURO ke sarò una tua osannatrice!!!
cos'è, ora anche tu250x (ogni volta che devo scrivere il tuo nick mi viene una sincope...) fa parte del LionGallagher fanclub?
diciamo ke potrei entrare a farne parte
N.B. E dai ke non è così difficile tu250x, se proprio ti risulta impossibile conosci il mio nome
Visitano il forum: Bing [Bot] e 60 ospiti