cn la nutella.....

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Moderatori: silvietta, admin

pane bianco o pan carrè???

pane bianco
29
88%
pan carrè
4
12%
 
Voti totali : 33

Messaggioda britgirl il ven set 30, 2005 1:26 pm

Fender ha scritto:Ma per me sono pan carrè entrambe!


Aaaaahhhh noooo noooooo !!!!
SACRILEGIOOOOO !!!!!
:shock: :shock: :shock: :shock: Non puoi mettermi sullo stesso piano pan carrè e pane biancoooo!!!!!
Il pan carrè è ASCIUTTO, mentre il pane bianco è tipo il pane a fette, sai quello che c'è fresco in Inghilterra, buonissimo???
Bello soffice, morbido, che se lo tosti rimane croccantino fuori e morbido dentro perchè ha la fetta più grossa .... Sono un'esperta di pane confezionato a fette! :lol: :lol:

[poi vabbeh, il confronto con le pagnotte fresche di panificio, non si può fare! ;) ]
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Messaggioda klelia il ven set 30, 2005 1:28 pm

io per pane bianco intendevo il pane,pane
allora cambio meglio il pan carrè

Vorrei dare un nuovo nome
nuova linfa a tutto quel che c'è
ma ogni cosa è una ferita
che mi ricorda te.
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klelia
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Messaggioda Fender il ven set 30, 2005 1:29 pm

Boh guarda tanto prendo così poco robe preconfezionate che per me è tutto uguale!

L'importante è che ci sia la nutella ;)
it's a crazy situation
but all i need are cigarettes and alcohol


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chi per fretta caca nell'ortica, presto il culo gli formica!

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Messaggioda Nemo il ven set 30, 2005 1:50 pm

nutella + pasta



:lol:
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Messaggioda ed_wallets il ven set 30, 2005 2:45 pm

Nemo ha scritto:nutella + pasta



:lol:
:shock:
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Messaggioda ArcherV il ven set 30, 2005 2:51 pm

pizza con la nutella :oops:


cmq ricettina per i golosi e per Brit!

MAROCCHINO

ingredienti:
200 gr di farina
150 gr di zucchero
un quarto di litro di latte
50 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito

mescolate ed infornare a 170° a forno areato per 20 minuti

una volta sfornato, lasciare raffreddare e poi tagliarlo a metà e riempirlo con 250 gr di mascarpone e 4 cucchiai di nutella amalgamati

bona magnata
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Messaggioda anais_gal il ven set 30, 2005 3:27 pm

posso postare anche io una ricetta con la nutella? e vi faccio vedere anche come è venuta a me l'ultima volta che l'ho fatto:

ROTOLO MASCARPONE E NUTELLA
per il rotolo:
4 uova, 125g zucchero, 250g farina
Per il ripieno: 250g mascarpone, 5 cucchiai di nutella
per la copertura: 100g cioccolato fondente a quadri, mezzo bicchiere di latte e 25g di burro

Separare i tuorli dagli albumi. Montare i rossi con 125 gr di zucchero fino quando saranno belli gonfi spumosi. Montare a neve gli albumi con 125 gr di zucchero. Unire, mescolando delicatamente i 2 composti, aggiungere la farina e versare la crema ottenuta sulla piastra del forno ricoperta di carta da forno. Metere in fornogià caldo a 170°C per 17 minuti. Capovolgere poi la pasta ottenuta su un canovaccio da cucina inumidito e arrotolare. Unire insiememascarpone e nutella poi cospargere la pasta quando e raffreddata. Arrotolare di nuovo. Sciogliere il cioccolato burro e latte a bagnomaria poi fare la copertura al dolce aiutandosi con un cucchiaio. Volendo si può guarnire con granelladi zucchero

è buonissima e vi dovrebbe venire più o meno così:

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scusate, ma non ho fatto foto migliori :/
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Messaggioda ArcherV il ven set 30, 2005 3:30 pm

fantastico!
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Messaggioda Nemo il ven set 30, 2005 4:19 pm

ed_wallets ha scritto:
Nemo ha scritto:nutella + pasta
:lol:
:shock:

scherzavo scherzavo
cmq conosco un amico che l'ha provata :)
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Messaggioda ArcherV il ven set 30, 2005 4:25 pm

mai provata la pizza alla nutella?
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