magicpie ha scritto:Ho scritto alcune xche' non ho
visto TUTTE quelle che ha fatto...
xo' quelle poche che ho visto sono stupende,
lo so che lui e' il MIGLIORE
già già .....RRRRRIGHT!!
magicpie ha scritto:Ho scritto alcune xche' non ho
visto TUTTE quelle che ha fatto...
xo' quelle poche che ho visto sono stupende,
lo so che lui e' il MIGLIORE
Rock and Roll Star '82 ha scritto:MI DITE TACI??!!!
MA COME CAZZO SIETE PRESI??MA SIETE SICURI DI ESSERE FAN DEGLI OASIS?? O MAGARI LO CREDETE MA INFONDO(COME CREDO) LO SIETE DI CESARE CREMONINI???!!1 RAGAZZI..FARE I FANS SIGNIFICA ACCETTARE NEL BENE E NEL MALE CIò CHE LA VOSTRA BAND DEL CUORE FA!!!UN PO COME GLI ULTRAS DEL CALCIO!!!! E POI NON ESISTONO CERTE COSE CHE HO LETTO IN STO FORUM..."LIAM E MEGLIO DI NOEL"..." W LA COERENZA DI LIAM" ECC...OH MA DICO?! RIFLETTETE VOI!!!!!!!!
SPERO DI ESSERMI KIARITO
Rock and Roll Star '82 ha scritto:Bè ALLORA ANDATE A FARE I FANS DI CREMONINI E DEGLI U2...NON SIETE DEGNI DEI GALLAGHER!!!!!!!!!!
Rock and Roll Star '82 ha scritto:Bè ALLORA ANDATE A FARE I FANS DI CREMONINI E DEGLI U2...NON SIETE DEGNI DEI GALLAGHER!!!!!!!!!!
supersonicgirl ha scritto:Rock and Roll Star '82 ha scritto:Bè ALLORA ANDATE A FARE I FANS DI CREMONINI E DEGLI U2...NON SIETE DEGNI DEI GALLAGHER!!!!!!!!!!
NON TI PERMETTERE DI ACCOSTARE GLI u2 A CREMONINI
MoReStAyYoUnG ha scritto:magicpie ha scritto:A me l'intervista e' piaciuta,
e preferisco credere che Noel sia stato ironico xche' ha detto diverse frasi che poteva risparmiarsi...
cmq non sono d'accordo con quelli che dicono che Liam non fa le interviste simpatche ecc...
ce ne sono alcune stupende, Liam e' troppo un grande...
solo alcune?
LIAM è our kid and my GOD...
lui è il MIGLIORE!
MoReStAyYoUnG ha scritto:MoReStAyYoUnG ha scritto:magicpie ha scritto:A me l'intervista e' piaciuta,
e preferisco credere che Noel sia stato ironico xche' ha detto diverse frasi che poteva risparmiarsi...
cmq non sono d'accordo con quelli che dicono che Liam non fa le interviste simpatche ecc...
solo alcune?
lui è il MIGLIORE!
DIO..
PIU RILEGGO I POST
IN CUI DIFENDO LIAM
E PIU LO AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Apocalisse84 ha scritto:MoReStAyYoUnG ha scritto:MoReStAyYoUnG ha scritto:magicpie ha scritto:A me l'intervista e' piaciuta,
solo alcune?
lui è il MIGLIORE!
DIO..
PIU RILEGGO I POST
IN CUI DIFENDO LIAM
E PIU LO AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Però dai, ammetti che Cremonini ti piace di più...
God Save Oasis!!!
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti