OasisGirl ha scritto:senza offesa, ma secondo me in questo caso il comportamento "da bimbi" è il tuo.
live forever
Concordo
OasisGirl ha scritto:senza offesa, ma secondo me in questo caso il comportamento "da bimbi" è il tuo.
live forever
Rock and Roll Star '82 ha scritto:OK BIMBI..PENSATE CHE CAZZO VOLETE TANTO NON MI VEDETE PIù!!!!!
ADDIO
E MI RACCOMANDO NON PERDETEVI NESSUN CORCERTO DEL VOSTRO DIO "IL CREMONINI"!!!!!!!!!
Rock and Roll Star '82 ha scritto:OK BIMBI..PENSATE CHE CAZZO VOLETE TANTO NON MI VEDETE PIù!!!!!
ADDIO
E MI RACCOMANDO NON PERDETEVI NESSUN CORCERTO DEL VOSTRO DIO "IL CREMONINI"!!!!!!!!!
BASIK ha scritto:L'importante è la musica, solo la musica. Di quella bisogna essere fan.
Per il resto: chi sta criticando i comportamenti che stanno avendo gli Oasis in questo periodo è perché è un nuovo madferit, un vecchio non può scandalizzarsi; non è niente in confronto a quello che facevano prima. I nuovi si abitueranno.
ADDIO
britgirl ha scritto:Rock and Roll Star '82 ha scritto:OK BIMBI..PENSATE CHE CAZZO VOLETE TANTO NON MI VEDETE PIù!!!!!
ADDIO
OOOOOHHHH, EVVAI!!!!!
UNO IN MENO!!!!!
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite