Mettiamola così...domani Liam e Noel ubriachi vengono da te e ti massacrano di botte.
Devo dire che hanno fatto bene perché sono fan degli Oasis, nel bene e nel male ?
Rock and Roll Star '82 ha scritto:MI DITE TACI??!!!
MA COME CAZZO SIETE PRESI??MA SIETE SICURI DI ESSERE FAN DEGLI OASIS?? O MAGARI LO CREDETE MA INFONDO(COME CREDO) LO SIETE DI CESARE CREMONINI???!!1 RAGAZZI..FARE I FANS SIGNIFICA ACCETTARE NEL BENE E NEL MALE CIò CHE LA VOSTRA BAND DEL CUORE FA!!!UN PO COME GLI ULTRAS DEL CALCIO!!!! E POI NON ESISTONO CERTE COSE CHE HO LETTO IN STO FORUM..."LIAM E MEGLIO DI NOEL"..." W LA COERENZA DI LIAM" ECC...OH MA DICO?! RIFLETTETE VOI!!!!!!!!
SPERO DI ESSERMI KIARITO
Rock and Roll Star '82 ha scritto:Bè ALLORA ANDATE A FARE I FANS DI CREMONINI E DEGLI U2...NON SIETE DEGNI DEI GALLAGHER!!!!!!!!!!
Rock and Roll Star '82 ha scritto:MI DITE TACI??!!!
MA COME CAZZO SIETE PRESI??MA SIETE SICURI DI ESSERE FAN DEGLI OASIS?? O MAGARI LO CREDETE MA INFONDO(COME CREDO) LO SIETE DI CESARE CREMONINI???!!1 RAGAZZI..FARE I FANS SIGNIFICA ACCETTARE NEL BENE E NEL MALE CIò CHE LA VOSTRA BAND DEL CUORE FA!!!UN PO COME GLI ULTRAS DEL CALCIO!!!! E POI NON ESISTONO CERTE COSE CHE HO LETTO IN STO FORUM..."LIAM E MEGLIO DI NOEL"..." W LA COERENZA DI LIAM" ECC...OH MA DICO?! RIFLETTETE VOI!!!!!!!!
SPERO DI ESSERMI KIARITO
MoReStAyYoUnG ha scritto:Rock and Roll Star '82 ha scritto:Bè ALLORA ANDATE A FARE I FANS DI CREMONINI E DEGLI U2...NON SIETE DEGNI DEI GALLAGHER!!!!!!!!!!
allora..
se dobbiam parlare parliamo..
se devi fare il buffoncello no..
perchè a ME..
come agli altri...
non mi dici di andare il fan
di nessun altro.... ok?
io i gallagher li adoro...
e sono convinta
di parlare un po per tutti...
quindi smettila di fare il primo uomo
sparasentenze...
ti stiam solo dicendo che i FANS amano la musica
e ovviamente i componenti della band...
se LIAM mena la gente in giro
e NOEL augura la MORTE e dico LA MORTE ai fans...
a me puo solo dispiacere...
ok???
ci stiamo?!??!?!
britgirl ha scritto:MoReStAyYoUnG ha scritto:Rock and Roll Star '82 ha scritto:Bè ALLORA ANDATE A FARE I FANS DI CREMONINI E DEGLI U2...NON SIETE DEGNI DEI GALLAGHER!!!!!!!!!!
allora..
se dobbiam parlare parliamo..
se devi fare il buffoncello no..
perchè a ME..
come agli altri...
non mi dici di andare il fan
di nessun altro.... ok?
io i gallagher li adoro...
e sono convinta
di parlare un po per tutti...
quindi smettila di fare il primo uomo
sparasentenze...
ti stiam solo dicendo che i FANS amano la musica
e ovviamente i componenti della band...
se LIAM mena la gente in giro
e NOEL augura la MORTE e dico LA MORTE ai fans...
a me puo solo dispiacere...
ok???
ci stiamo?!??!?!
MA SI DAI MORE...
LASCIA PERDERE VAH!
NON NE VALE NEMMENO LA PENA
magicpie ha scritto:A me l'intervista e' piaciuta,
e preferisco credere che Noel sia stato ironico xche' ha detto diverse frasi che poteva risparmiarsi...
cmq non sono d'accordo con quelli che dicono che Liam non fa le interviste simpatche ecc...
ce ne sono alcune stupende, Liam e' troppo un grande...
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti