lucaOPENSPACES ha scritto:UNA COSA...IO HO FATTO L'ERRORE DI ANDARE IN UN MESE CON UNA VENTINA DI RAGAZZE DIVERSE...NON FARLO..TI ROVINI E BASTA...NON PENSARE PIU' A LEI, PENSA IL GIUSTO...E RICORDATI CHE PRIMA DI TUTTO DEVI PENSARE A TE STESSO..E SII FELICE..PERCHè E' VERO..L'AMORE TI FA PERDERE LA TESTA E POI PUO' ANCHE UCCIDERTI...MA CI SONO UN SACCO DI COSE NELLA VITA CHE TI POSSONO STRAPPARE 1 SORRISO...GODITI LE PICCOLE COSE..GODITI I TUOI AMICI...GODITI ANCHE BE HERE NOW CERTO..
nicoletta ha scritto:ArcherV concordo x il raduno a settembre!almeno faccio ank'io qualcosa,ho avuto la pazza idea di far gli esami ke dovevo sostenere a sett a giugno e a luglio...non so proprio ke far a sett xke tutti ovviamente almeno un esame ce l'hanno e sn quindi occupati a prepararlo!!!!!!!
ArcherV ha scritto:nicoletta ha scritto:ArcherV concordo x il raduno a settembre!almeno faccio ank'io qualcosa,ho avuto la pazza idea di far gli esami ke dovevo sostenere a sett a giugno e a luglio...non so proprio ke far a sett xke tutti ovviamente almeno un esame ce l'hanno e sn quindi occupati a prepararlo!!!!!!!
uhm...no, ormai all'80% la scelta cadrà su Dicembre...mi spiace
DOM ha scritto:ArcherV ha scritto:nicoletta ha scritto:ArcherV concordo x il raduno a settembre!almeno faccio ank'io qualcosa,ho avuto la pazza idea di far gli esami ke dovevo sostenere a sett a giugno e a luglio...non so proprio ke far a sett xke tutti ovviamente almeno un esame ce l'hanno e sn quindi occupati a prepararlo!!!!!!!
si si un raduno pre-christman probabilmente all'ombra del colosseo...cmq stay tuned...al momento opportuno apriremo il TOPIC DI RADUNO EPISODIO IV.....
ArcherV ha scritto:DOM ha scritto:ArcherV ha scritto:nicoletta ha scritto:ArcherV concordo x il raduno a settembre!almeno faccio ank'io qualcosa,ho avuto la pazza idea di far gli esami ke dovevo sostenere a sett a giugno e a luglio...non so proprio ke far a sett xke tutti ovviamente almeno un esame ce l'hanno e sn quindi occupati a prepararlo!!!!!!!
si si un raduno pre-christman probabilmente all'ombra del colosseo...cmq stay tuned...al momento opportuno apriremo il TOPIC DI RADUNO EPISODIO IV.....
eh si...
2002 ROMA Sgt. Pepper PUB
2003 FIRENZE
2004 BOLOGNA
2005 ?????????ROMA o MILANO chi vincerà ???'OASISITALIA REUNION.....
ONLY THE MADDEST WILL SURVIVE.....
COMING SOON ON YOUR SCREEN.....
siamo già al quarto? maronn!
la minaccia romana
PaulGallagher ha scritto:godo, fine ot
ArcherV ha scritto:DOM ha scritto:ArcherV ha scritto:nicoletta ha scritto:ArcherV concordo x il raduno a settembre!almeno faccio ank'io qualcosa,ho avuto la pazza idea di far gli esami ke dovevo sostenere a sett a giugno e a luglio...non so proprio ke far a sett xke tutti ovviamente almeno un esame ce l'hanno e sn quindi occupati a prepararlo!!!!!!!
siamo già al quarto? maronn!
la minaccia romana
Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti