Albinolong ha scritto:SONO FINITI
fanno cagare e non vendono un cazzo
ed hanno un cantato che andava mollato 8 anni fa
andate a fanculo voi tutti e gli Oasis di merda
MERDACCE
se lo dici tu mi fido!
affanculo 10 anni di amore!!
Albinolong ha scritto:SONO FINITI
MERDACCE
beato te, io sto così male che ho comprato i cd dei backstreet boys e dei blue e mi sa che tra un pò me ne vado ai loro concerti.fanculo i gallagherThe Shield ha scritto:io ho gia buttato via WTSMG... va la che me lo h fatto notare lui, adesso ho posto x i cd di jovanotti...
stekkia_love_oasis ha scritto:MORTE
PaulGallagher ha scritto:godo, fine ot
Noel84 ha scritto:beato te, io sto così male che ho comprato i cd dei backstreet boys e dei blue e mi sa che tra un pò me ne vado ai loro concerti.fanculo i gallagherThe Shield ha scritto:io ho gia buttato via WTSMG... va la che me lo h fatto notare lui, adesso ho posto x i cd di jovanotti...
Chief&Liam ha scritto:Albinolong ha scritto:SONO FINITI
MERDACCE
MA TU CHI CAZZO SEI TESTONE DI MINCHIA;ARRIVI QUI E ROMPI LA MINCHIA SU UNA DELLE BAND + GRANDI CHE HA SEGNATO LA RINASCITA DEL BRITPOP INGLESE;INOLTRE SEI UN INCOMPETENTE DEL CAZZO DICENDO CHE NON VENDONO NIENTE IN QUANTO CON IL NUOVO ALBUM SONO TRA I PRIMI IN TUTTO IL MONDO E IL LORO ALBUM CHE HA VENDUTO DI MENO HA VENDUTO 3 VOLTE DI + DI NUOVISSIMI GRUPPI EMERGENTI.DOPO 11 ANNI FANNO TUTTO ESAURITO OVUNQUE E TU DICI CHE SONO FINITI;MA NON SENTI IL PUZZO DELLE STRONZATE CHE DICI!!
Visitano il forum: Nessuno e 43 ospiti