NOWHERE ha scritto:AVEVO UN MINIMO SOSPETTO DUE ANNI FA QUANDO USCI SONGBIRD COME SINGOLO....
ADESSO NE HO LA CERTEZZA...
LA SONY (PERCHE' DI SOLITO E' LA CASA DISCOGRAFICA CHE SCEGLIE I SINGOLI VEDI ANCHE DICHIARAZIONE DEI REM)E' LETTERALMENTE COSTRETTA A SCEGLIERE COME SINGOLO UNA CANZONE SCRITTA DA LIAM ANCHE SE QUESTA VOLTA LE DUE SONG DI ANDY SONO NETTAMENTE SUPERIORI....
MI DA FASTIDIO CHE DA QUESTO ALBUM COSI BELLO DEBBA USCIRE COME SINGOLO LOVE LIKE A BOMB (COMUNQUE CARINA) E NON UNO DEI DUE LAVORI DI ANDY NETTAMENTE SUPERIORI....
TUTTO QUESTO SOLO PER FAR STARE BUONO LIAM ED EVITARE ROGNE....
POTREI SCOMMETTERCI....
SE FOSSE MATURO AVREBBE DOVUTO DIRE LUI STESSO CHE LE CANZONI DI ANDY SONO NETTAMENTE MEGLIO DELLA SUA E MERITAVANO UN SINGOLO....
QUESTO E' IL MIO PARERE...
LIAM E' UN GRANDE MA RESTERA' SEMPRE UN BAMBINO VIZIATO....
SPERO CHE SUL TERZO SINGOLO CI SIA UN RIPENSAMENTO....
Albertin0 ha scritto:NOWHERE ha scritto:AVEVO UN MINIMO SOSPETTO DUE ANNI FA QUANDO USCI SONGBIRD COME SINGOLO....
LA SONY (PERCHE' DI SOLITO E' LA CASA DISCOGRAFICA CHE SCEGLIE I SINGOLI VEDI ANCHE DICHIARAZIONE DEI REM)E' LETTERALMENTE COSTRETTA A SCEGLIERE COME SINGOLO UNA CANZONE SCRITTA DA LIAM ANCHE SE QUESTA VOLTA LE DUE SONG DI ANDY SONO NETTAMENTE SUPERIORI....
MI DA FASTIDIO CHE DA QUESTO ALBUM COSI BELLO DEBBA USCIRE COME SINGOLO LOVE LIKE A BOMB (COMUNQUE CARINA) E NON UNO DEI DUE LAVORI DI ANDY NETTAMENTE SUPERIORI....
POTREI SCOMMETTERCI....
SE FOSSE MATURO AVREBBE DOVUTO DIRE LUI STESSO CHE LE CANZONI DI ANDY SONO NETTAMENTE MEGLIO DELLA SUA E MERITAVANO UN SINGOLO....
Mi sa che hai proprio ragione! Non ci avevo mai pensato!
Adesso si che ho capito tutto! Grazie!
flavio85 ha scritto:Chief&Liam ha scritto:Questione di gusti;io preferisco Guess God a Love Is Like A Bomb
come singolo ggtia era perfetto...
britgirl ha scritto:Albertin0 ha scritto:NOWHERE ha scritto:AVEVO UN MINIMO SOSPETTO DUE ANNI FA QUANDO USCI SONGBIRD COME SINGOLO....
POTREI SCOMMETTERCI....
Mi sa che hai proprio ragione! Non ci avevo mai pensato!
Adesso si che ho capito tutto! Grazie!
Meno male sai ?????
[cosa fai in piedi a quest'ora????bhuabuhabuhabua ]
Ma che ne so!! Mi ha chiamato una tizia alle 8 del mattino e da allora sono il culo!!
Ciumpo_Supernova ha scritto:
Ma che ne so!! Mi ha chiamato una tizia alle 8 del mattino e da allora sono il culo!!
SMETTILA UGO! non è il caso che ci parli delle tue presunte scopate!
Albertin0 ha scritto:Ciumpo_Supernova ha scritto:
SMETTILA UGO! non è il caso che ci parli delle tue presunte scopate!
Ma infatti cazzo! Ormai non mi ci crede piu nessuno!
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti