noel gallagher e triste...
indubbiamente ha qualcosa che non poremo mai venire a sapere...
purtroppo ne ho quasi la certezza...
oasis76 ha scritto:Io che l'ho ascoltato quasi tutto ti dico.....
Fidati, è un gran cd, e "Turn Up The Sun" la song di apetura di Milano è unica, mitica, fantastica.
L'ascolto almeno dieci volte al giorno e non mi stanco mai.
Ti ammiro per il fatto che non hai scaricato nulla e ti do un consiglio:
Acquista il cd, mettilo nel lettore e non cercaree nesuna canzone, fallo andare da solo dalla prima all'ultima.........
Sentendo la prima (Turn Up The Sun; ndr) capirai sto ritorno di che pasta è fatta!
supersonicgirl ha scritto:a voi non vi capitano mai i giorni in cui vi girano le @@?
e capiterà anche a un certo Noel.
oasisancona ha scritto:va beh è un'essere umano un semplice giramento di palle, oppure qualche problema personale
zio ha scritto:oasisancona ha scritto:va beh è un'essere umano un semplice giramento di palle, oppure qualche problema personale
ma se io salissi sul palco davanti a 3mila persone che ti inneggiano, cantano le tue canzoni e delirano ad ogni tuo gesto.. beh credo proprio che le palle non mi girerebbero!
oasis76 ha scritto:zio ha scritto:IL CONCERTO ALL'ALCATRAZ è STATO UNA FIGATA, UNICA NOTA STONATA NOEL..MI è SEMBRATO SCAZZATO, SVOGLIATO,POCHE PAROLE.. COS'HA?
QUESTE LE IPOTESI :
- LA TRACKLIST ANCORA NON LO CONVINCE
- è SCONTENTO DI NON ESSERE PIù L'AUTORE DI TUTTE LE CANZONI
- GLI è MORTO IL GATTO
- NON SCOPA ( LA PIù IMPROBABILE )
CONSIDERAZIONI ANCHE SUGLI ALTRI COMPONENTI:
LIAM: PRIMA DI OGNI CONCERTO DEGLI OASIS HAI SEMPRE DEI DUBBI RIGUARDO A LIAM.. CI SARà ? SE C'è, LA VOCE COME SARà ? POI NON è CHE SE NE VA PERCHè GLI GIRANO LE BALLE? ... BEH LIAM C'ERA, HA CANTATO ALLA GRANDE, E NONOSTANTE ALL'INIZIO NON GLI ANDASSE BENE QUALCOSA E CONTINUAVA AD IMPRECARE. E NONOSTANTE UN COGLIONE GLI HA TIRATO ADDOSSO QUALCOSA A METà CONCERTO... NON SE N'à ANDATO... VUOL DIRE CHE ERA IN UNA GRAN GIORNATA!
E POI..ARROGANTE COME CI PIACE!
GEM: SI VEDE CHE FA SEMPRE PIù PARTE DEL GRUPPO, IN "A BELL WILL RING" SUONA ANCHE UNO STRUMENTO A FIATO.. TRA L'ALTRO è L'UNICO CHE SORRIDE GUARDANDO IL PUBBLICO
ANDY: CHE CAZZO CI VEDEVA CON GLI OCCHIALI DA SOLE??CMQ HA FATTO IL SUO, SUONANDO ANCHE IL PIANO IN SCYHO
ZAK: GRANDE CAZZO.. SPERIAMO RIMANGA LUI.. SI è PRODOTTO IN UN PAIO DI ASSOLI FANTASTICI
ULTIMA COSA: IL CD NUOVO NON L'HO SCARICATO, QUINDI DELLE NUOVE CANZONI HO SENTITO LYLA E QUELLE ALL'ALCATRAZ.. E NON MI SEMBRA MALE.. MA ANCHE SE IL CD NUOVO FOSSE UNA MERDA, L'IMPORTANTE è CHE SIANO TORNATI LIVE... QUINDI TUTTI A IMOLA!!
Io che l'ho ascoltato quasi tutto ti dico.....
Fidati, è un gran cd, e "Turn Up The Sun" la song di apetura di Milano è unica, mitica, fantastica.
Acquista il cd, mettilo nel lettore e non cercaree nesuna canzone, fallo andare da solo dalla prima all'ultima.........
Sentendo la prima (Turn Up The Sun; ndr) capirai sto ritorno di che pasta è fatta!
oasis76 ha scritto:zio ha scritto:IL CONCERTO ALL'ALCATRAZ è STATO UNA FIGATA, UNICA NOTA STONATA NOEL..MI è SEMBRATO SCAZZATO, SVOGLIATO,POCHE PAROLE.. COS'HA?
QUESTE LE IPOTESI :
- LA TRACKLIST ANCORA NON LO CONVINCE
- è SCONTENTO DI NON ESSERE PIù L'AUTORE DI TUTTE LE CANZONI
- GLI è MORTO IL GATTO
- NON SCOPA ( LA PIù IMPROBABILE )
CONSIDERAZIONI ANCHE SUGLI ALTRI COMPONENTI:
LIAM: PRIMA DI OGNI CONCERTO DEGLI OASIS HAI SEMPRE DEI DUBBI RIGUARDO A LIAM.. CI SARà ? SE C'è, LA VOCE COME SARà ? POI NON è CHE SE NE VA PERCHè GLI GIRANO LE BALLE? ... BEH LIAM C'ERA, HA CANTATO ALLA GRANDE, E NONOSTANTE ALL'INIZIO NON GLI ANDASSE BENE QUALCOSA E CONTINUAVA AD IMPRECARE. E NONOSTANTE UN COGLIONE GLI HA TIRATO ADDOSSO QUALCOSA A METà CONCERTO... NON SE N'à ANDATO... VUOL DIRE CHE ERA IN UNA GRAN GIORNATA!
E POI..ARROGANTE COME CI PIACE!
GEM: SI VEDE CHE FA SEMPRE PIù PARTE DEL GRUPPO, IN "A BELL WILL RING" SUONA ANCHE UNO STRUMENTO A FIATO.. TRA L'ALTRO è L'UNICO CHE SORRIDE GUARDANDO IL PUBBLICO
ANDY: CHE CAZZO CI VEDEVA CON GLI OCCHIALI DA SOLE??CMQ HA FATTO IL SUO, SUONANDO ANCHE IL PIANO IN SCYHO
ZAK: GRANDE CAZZO.. SPERIAMO RIMANGA LUI.. SI è PRODOTTO IN UN PAIO DI ASSOLI FANTASTICI
ULTIMA COSA: IL CD NUOVO NON L'HO SCARICATO, QUINDI DELLE NUOVE CANZONI HO SENTITO LYLA E QUELLE ALL'ALCATRAZ.. E NON MI SEMBRA MALE.. MA ANCHE SE IL CD NUOVO FOSSE UNA MERDA, L'IMPORTANTE è CHE SIANO TORNATI LIVE... QUINDI TUTTI A IMOLA!!
Io che l'ho ascoltato quasi tutto ti dico.....
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti