lucaOPENSPACES ha scritto:io mi vendo chi mi vuole mi contatti...so suonare chitarra, cantare, e faccio anche le espressioni...e a richiesta rutti e scorre a volonta'
klelia ha scritto:lucaOPENSPACES ha scritto:io mi vendo chi mi vuole mi contatti...so suonare chitarra, cantare, e faccio anche le espressioni...e a richiesta rutti e scorre a volonta'
sai anke evitare di scrivere cazzate???!!!
lucaOPENSPACES ha scritto:klelia ha scritto:lucaOPENSPACES ha scritto:io mi vendo chi mi vuole mi contatti...so suonare chitarra, cantare, e faccio anche le espressioni...e a richiesta rutti e scorre a volonta'
no mi è reso difficile dalla tua presenza sul forum, che ci vuoi fare ispira cazzate...
doherty81 ha scritto:CMQ è PROPRIO UN FORUM DI MORTI DI FAME....TRA BAGARINI, VENDITORI DI CD, ECC!!!!
UN IMPEGNO CONCRETO:
CACCIAMO I BAGARINI DAL FORUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klelia ha scritto:lucaOPENSPACES ha scritto:klelia ha scritto:lucaOPENSPACES ha scritto:io mi vendo chi mi vuole mi contatti...so suonare chitarra, cantare, e faccio anche le espressioni...e a richiesta rutti e scorre a volonta'
no mi è reso difficile dalla tua presenza sul forum, che ci vuoi fare ispira cazzate...
ognuno è responsabile delle proprie azioni quindi io nn centro un bel niente!fai tutto da solo!!!
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti