elenagallagher ha scritto:Domy23 VOLEVO SOLO FARTI I COMPLIMENTI PER LA TUA FOTO CHE HAI SOTTO AL NICK.CIOE TUTTI VOI AVETE MERAVIGLIOSE FOTO, PERO QUELLA DI DOMY E NON LO SO NON CHE DIRE
Domy23 ha scritto:elenagallagher ha scritto:Domy23 VOLEVO SOLO FARTI I COMPLIMENTI PER LA TUA FOTO CHE HAI SOTTO AL NICK.CIOE TUTTI VOI AVETE MERAVIGLIOSE FOTO, PERO QUELLA DI DOMY E NON LO SO NON CHE DIRE
Grazie...ma adesso devi metterla anche tu una bella foto sotto il nome mi raccomando!!!
Domy23 ha scritto:elenagallagher ha scritto:Domy23 VOLEVO SOLO FARTI I COMPLIMENTI PER LA TUA FOTO CHE HAI SOTTO AL NICK.CIOE TUTTI VOI AVETE MERAVIGLIOSE FOTO, PERO QUELLA DI DOMY E NON LO SO NON CHE DIRE
Grazie...ma adesso devi metterla anche tu una bella foto sotto il nome mi raccomando!!!
elenagallagher ha scritto:Vi faccio presente ragazzi che sono leggemente sfigata in questo, perchè non so come si mette
Che sfiga vabbe l'importante che almeno ho saputo come poter parlare qui no
elenagallagher ha scritto:Vi faccio presente ragazzi che sono leggemente sfigata in questo, perchè non so come si mette
ArcherV ha scritto:elenagallagher ha scritto:Vi faccio presente ragazzi che sono leggemente sfigata in questo, perchè non so come si mette
Anche io ero messa male...ma poi gentilmente mi hanno spiegato! Se serve qualcosa basta chiedere!
Visitano il forum: Nessuno e 33 ospiti