Spadino ha scritto:Grazie molto esauriente nella spiegazione !!!
Solo una cosa : Ma ikke sarebbe il cicchetto ???
bicchierino quello piccolo piccolo
Spadino ha scritto:Grazie molto esauriente nella spiegazione !!!
Solo una cosa : Ma ikke sarebbe il cicchetto ???
DOM ha scritto:Spadi stai a sentire ci son 2/3 modi....
1. Quello Bohemienne
Allora bagna la zolletta di zucchero nell'assenzio....mettila sulla forchettina traforata e dagli fuoco....quando si è completamente sciolta prendi la forchettina e butta dentro insieme a quello che rimane della zolletta...gira velocemente per pochissimo e bevi.....
2. Quello Classico
Prendi un bicchierino di assenzio....poggia sopra la forchettina con la zolletta di ghiaccio e versaci sopra qualche goccia di acqua ghiacciata...
la differenza di temperatura farà creare un piccolo nebbiolina nel bicchiere...
a questo punti bevi!!!!
3. Cicchetto con shake
Metti l'assenzio in un cicchetto....dai fuoco e dopo un po tappa con la mano...un colpo secco...il bicchierino ti rimarrà attaccato al palmo della mano....sbatti un po...e poi bevi!! non troppo che dopo un po ti brucia la mano...
ecco qui...
spada ,
i love you
DOM ha scritto:Spadino ha scritto:Grazie molto esauriente nella spiegazione !!!
Solo una cosa : Ma ikke sarebbe il cicchetto ???
bicchierino quello piccolo piccolo
Spadino ha scritto:DOM ha scritto:Spadino ha scritto:Grazie molto esauriente nella spiegazione !!!
Solo una cosa : Ma ikke sarebbe il cicchetto ???
bicchierino quello piccolo piccolo
Io ci bevo il fragolino in quello !!!
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti