Liam85 ha scritto:tutti quotiamo la risposta ke dà quello sopra.....vediamo dove arriviamo......e kosa viene fuori....
proviamo un pò...secondo me impazzisce sto topic molto presto!Liam85 ha scritto:Liam85 ha scritto:tutti quotiamo la risposta ke dà quello sopra.....vediamo dove arriviamo......e kosa viene fuori....
ohhhhh
Liam85 ha scritto:tutti quotiamo la risposta ke dà quello sopra.....vediamo dove arriviamo......e kosa viene fuori....
KIA ha scritto:Liam85 ha scritto:tutti quotiamo la risposta ke dà quello sopra.....vediamo dove arriviamo......e kosa viene fuori....
fra è un trucco x moltiplicare i tuoi ormai quasi 10000 posts???
vic ha scritto:KIA ha scritto:Liam85 ha scritto:tutti quotiamo la risposta ke dà quello sopra.....vediamo dove arriviamo......e kosa viene fuori....
gioco ank'io... why not?
ti unisci solo perchè sei un pirla come tutti noi!!!Garurumon ha scritto:vic ha scritto:KIA ha scritto:Liam85 ha scritto:tutti quotiamo la risposta ke dà quello sopra.....vediamo dove arriviamo......e kosa viene fuori....
gioco ank'io... why not?
Mi unisco solo perchè siamo all'inizio !!!
desiderio81 ha scritto:ti unisci solo perchè sei un pirla come tutti noi!!!Garurumon ha scritto:vic ha scritto:KIA ha scritto:Liam85 ha scritto:tutti quotiamo la risposta ke dà quello sopra.....vediamo dove arriviamo......e kosa viene fuori....
gioco ank'io... why not?
ArcherV ha scritto:desiderio81 ha scritto:ti unisci solo perchè sei un pirla come tutti noi!!!Garurumon ha scritto:vic ha scritto:KIA ha scritto:Liam85 ha scritto:tutti quotiamo la risposta ke dà quello sopra.....vediamo dove arriviamo......e kosa viene fuori....
gioco ank'io... why not?
no, spadino è un uomo che la moda vuole crearla, non diventarne succube!
Vediamo dove arriva sto coso...
Garurumon ha scritto:ArcherV ha scritto:desiderio81 ha scritto:ti unisci solo perchè sei un pirla come tutti noi!!!Garurumon ha scritto:vic ha scritto:KIA ha scritto:Liam85 ha scritto:tutti quotiamo la risposta ke dà quello sopra.....vediamo dove arriviamo......e kosa viene fuori....
gioco ank'io... why not?
no, spadino è un uomo che la moda vuole crearla, non diventarne succube!
Vediamo dove arriva sto coso...
Fave , ho detto così solamente perchè dopo mi s'intrecciano gli occhi a evdere tutti i quote !!!
Visitano il forum: Google [Bot] e 17 ospiti