ke figo quando c'è qualcuno ke scrive quello ke pensi al tuo postobritgirl ha scritto:LionGallagher ha scritto:britgirl ha scritto:Ma voi siete tutti sclerati.
Vedete i problemi dove non ci sono.
...bah...
Quali problemi vediamo che non ci sono??
QUALI PROBLEMI ?????
Scusate èh, ma se sono mesi che continuate a scrivere kazzate su Liam che ha una voce di merda, su Noel che non ha più ispirazioni, sull'album che non esce più ..... e speriamo che non sia una merda come HC, e speriamo che facciano un altro DM o WTSMG....
Ma kazzo è ????? Ma gli Oasis sono cambiati, non vi rendete conto?
Quando Noel ha scritto Rock'nroll star, o Cigarettes & Alcohol o cazoni del genere, era poco più che ventenne! Sono passati 10 anni e, come imamgino che sarete cambiati VOI da 10 anni fa ad ora, non pensate che anche LORO siano diversi ???????
Io non reputo HC un album di merda. Mi piace!
Se quelle sono le canzoni che, in questo momento della loro vita si sentono di scrivere, che problema c'è?
SE VOLETE GLI OASIS DI 10 ANNI FA .....
BEH: QUELLI NON CI SONO PIU'.
SE VI ASPETTATE UN RITORNO CON DELLE CANZONI
CHE SPACCANO COME QUELLE DI 10 ANNI FA ....
BEH, MI SA CHE ALLORA VI CONVIENE CERCARLE DA QUALCHE ALTRA PARTE, DA QUALCHE GRUPPETTO DI VENTENNI CHE SI E' APPENA FORMATO E CHE HA VOGLIA DI SPACCARE IL MONDO!
IO CONTINUERO' A STARE CON GLI OASIS,
CON I LORO CAMBIAMENTI, CON LA LORO MUSICA.
PERCHE' SIA ASCOLTANDO LIVE FOREVER, CHE BORN ON A DIFFERENT CLOUD ............ PER ME SONO SEMPRE LORO,
SONO SEMPRE IL GRUPPO DELLA MIA VITA,
QUELLO CHE MI DA LE PIU' GRANDI EMOZIONI,
GIORNO DOPO GIORNO.
E skusate lo SFOGO mates, ma sincermaente mi sono davvero rotta le palle di stare quì tutto il giorno a leggere le Vostre lamentele su tutto ciò che sono gli Oasis negli ultimi anni della loro carriera.
The Hindu Man ha scritto:ripeto...de gustibus...non stiamo mica parlando dei metallica cazzo!
LionGallagher ha scritto:The Hindu Man ha scritto:ripeto...de gustibus...non stiamo mica parlando dei metallica cazzo!
Che centrano i metallica??
piojo84 ha scritto:ke figo quando c'è qualcuno ke scrive quello ke pensi al tuo postobritgirl ha scritto:LionGallagher ha scritto:britgirl ha scritto:Ma voi siete tutti sclerati.
Vedete i problemi dove non ci sono.
...bah...
Quali problemi vediamo che non ci sono??
QUALI PROBLEMI ?????
Scusate èh, ma se sono mesi che continuate a scrivere kazzate su Liam che ha una voce di merda, su Noel che non ha più ispirazioni, sull'album che non esce più ..... e speriamo che non sia una merda come HC, e speriamo che facciano un altro DM o WTSMG....
Ma kazzo è ????? Ma gli Oasis sono cambiati, non vi rendete conto?
Quando Noel ha scritto Rock'nroll star, o Cigarettes & Alcohol o cazoni del genere, era poco più che ventenne! Sono passati 10 anni e, come imamgino che sarete cambiati VOI da 10 anni fa ad ora, non pensate che anche LORO siano diversi ???????
Io non reputo HC un album di merda. Mi piace!
Se quelle sono le canzoni che, in questo momento della loro vita si sentono di scrivere, che problema c'è?
SE VOLETE GLI OASIS DI 10 ANNI FA .....
BEH: QUELLI NON CI SONO PIU'.
SE VI ASPETTATE UN RITORNO CON DELLE CANZONI
CHE SPACCANO COME QUELLE DI 10 ANNI FA ....
BEH, MI SA CHE ALLORA VI CONVIENE CERCARLE DA QUALCHE ALTRA PARTE, DA QUALCHE GRUPPETTO DI VENTENNI CHE SI E' APPENA FORMATO E CHE HA VOGLIA DI SPACCARE IL MONDO!
IO CONTINUERO' A STARE CON GLI OASIS,
CON I LORO CAMBIAMENTI, CON LA LORO MUSICA.
PERCHE' SIA ASCOLTANDO LIVE FOREVER, CHE BORN ON A DIFFERENT CLOUD ............ PER ME SONO SEMPRE LORO,
SONO SEMPRE IL GRUPPO DELLA MIA VITA,
QUELLO CHE MI DA LE PIU' GRANDI EMOZIONI,
GIORNO DOPO GIORNO.
E skusate lo SFOGO mates, ma sincermaente mi sono davvero rotta le palle di stare quì tutto il giorno a leggere le Vostre lamentele su tutto ciò che sono gli Oasis negli ultimi anni della loro carriera.
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti