RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
SCUSATE SE NN è IL TOPIC ADATTO
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
13:03 ma vaffanculo vatolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
Fender ha scritto:13:03 ma vaffanculo vatolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
tolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
Debbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
13.42 la sezione è sbagliata. vada nel topic "fashion topic" e rivolga la sua domanda.
le auguro una buona giornata.
tolos 86 ha scritto:Debbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
13.42 la sezione è sbagliata. vada nel topic "fashion topic" e rivolga la sua domanda.
ma vaff
spara se sai qualcosa
1347
Debbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:Debbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
ma vaff
spara se sai qualcosa
1347
13.49 signore, la smetta di fare il prepotente. Le ho già detto che s'è rivolto allo sportello non competente, quindi è pregato di andare nello sportello apposito, o vada a fare in culo.
se realmente uno mi mandasse a fare in culo con questa gentilezza nn mi arrabbierei x niente cmq tolos cerca su ebayDebbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:Debbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
ma vaff
spara se sai qualcosa
1347
13.49 signore, la smetta di fare il prepotente. Le ho già detto che s'è rivolto allo sportello non competente, quindi è pregato di andare nello sportello apposito, o vada a fare in culo.
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti