RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
SCUSATE SE NN è IL TOPIC ADATTO
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
13:03 ma vaffanculo vatolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
Fender ha scritto:13:03 ma vaffanculo vatolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
tolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
Debbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
13.42 la sezione è sbagliata. vada nel topic "fashion topic" e rivolga la sua domanda.
le auguro una buona giornata.
tolos 86 ha scritto:Debbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
13.42 la sezione è sbagliata. vada nel topic "fashion topic" e rivolga la sua domanda.
ma vaff![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
spara se sai qualcosa
1347
Debbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:Debbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
ma vaff![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
spara se sai qualcosa
1347
13.49 signore, la smetta di fare il prepotente. Le ho già detto che s'è rivolto allo sportello non competente, quindi è pregato di andare nello sportello apposito, o vada a fare in culo.
se realmente uno mi mandasse a fare in culo con questa gentilezza nn mi arrabbierei x nienteDebbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:Debbie ha scritto:tolos 86 ha scritto:RAGAZZI NN APRO UN TOPIC PER STA CAZZATE, MA VI CHIEDO SE SAPETE QUALCHE SITO IN CUI VENDONO OGGETTI MARCASTI BELSTAFF (A ME SERVE UNA CINTURA)
E GRAZIE IN ANTICIPO
1258
ma vaff![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
spara se sai qualcosa
1347
13.49 signore, la smetta di fare il prepotente. Le ho già detto che s'è rivolto allo sportello non competente, quindi è pregato di andare nello sportello apposito, o vada a fare in culo.
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti