sciamano ha scritto:NON MI PIACE FARMI INCULARE
e allora pestiamo massimo!!!
sciamano ha scritto:NON MI PIACE FARMI INCULARE
PaulGallagher ha scritto:godo, fine ot
sciamano ha scritto:IO SONO COMUNISTA MA DI TANTO IN TANTO SONO PROPENSO ALL'IDEOLOGIA DI DESTRA PER QUANTO RIGUARDA GLI IMMIGRATI
...complimenti per quello che hai detto su fini...io non lo condivido ma lo apprezzo perchè sei la prima persona (NON ESAGERO TI GIURO LA PRIMA!!!!!!!)che si dichiara comunista e ammette una cosa del genere...BRAVO viva la libertà di pensareguly ha scritto:SINCERAMENTE IO SONO UN PO COMUNISTA, NON IPERFANATICO PERCHE CERTI ASPETTI NON LI ACCETTO, BERLUSCA MI STA SUL CAZZO, NON LO POSSO VEDERE, IL MIGLIORE POLITICO CHE ABBIAMO A MIO PARERE E' FINI................PURTROPPO NON ACCETTO LE SUE IDEE, CONCORDO CO TUTTO QUELLO CHE HA DETTO CIUMPO, BERLUSCA PARLAVA E PARLAVA PRIMA DELLE ELEZIONI E A MIO PARERE STA FICCANDOLO NEL CULO A TUTTI QUELLI CHE LO HANNO VOTATO SENZA CHE LORO SE NE ACCORGANO.
NON VOGLIO CHE QUESTO MESSAGGIO CREI INIMICIZIE, LA POLITICA NON E' UNA COSA IMPORTANTE I QUESTO MOMENTO, VISTO CHE TUTTI I POLITICI SCALDANO LA SEDIA PER RICEVERE IL LORO SUPERSALARIO, GLI IDEALI SEMBRANO MORTI.
piojo84 ha scritto:...complimenti per quello che hai detto su fini...io non lo condivido ma lo apprezzo perchè sei la prima persona (NON ESAGERO TI GIURO LA PRIMA!!!!!!!)che si dichiara comunista e ammette una cosa del genere...BRAVO viva la libertà di pensareguly ha scritto:SINCERAMENTE IO SONO UN PO COMUNISTA, NON IPERFANATICO PERCHE CERTI ASPETTI NON LI ACCETTO, BERLUSCA MI STA SUL CAZZO, NON LO POSSO VEDERE, IL MIGLIORE POLITICO CHE ABBIAMO A MIO PARERE E' FINI................PURTROPPO NON ACCETTO LE SUE IDEE, CONCORDO CO TUTTO QUELLO CHE HA DETTO CIUMPO, BERLUSCA PARLAVA E PARLAVA PRIMA DELLE ELEZIONI E A MIO PARERE STA FICCANDOLO NEL CULO A TUTTI QUELLI CHE LO HANNO VOTATO SENZA CHE LORO SE NE ACCORGANO.
NON VOGLIO CHE QUESTO MESSAGGIO CREI INIMICIZIE, LA POLITICA NON E' UNA COSA IMPORTANTE I QUESTO MOMENTO, VISTO CHE TUTTI I POLITICI SCALDANO LA SEDIA PER RICEVERE IL LORO SUPERSALARIO, GLI IDEALI SEMBRANO MORTI.
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti