eh perchè è una cosa tipicamente siciliana...è chiaro che non si trova nei bar, anche perchè non hanno quel tipo di granita
dove devo firmare per farmene portare una ora?
14 ha scritto:porzel ha scritto:si ma in ogni caso ban per la brioche dentro la granita, che sia solida liquida o sborrosa poco cambia
ma te sei quello del panino con porchetta e troiate varie?
admin ha scritto:Sei stato permanentemente bannato da questa board.
iaia ha scritto:zio bubu.
liam4ever ha scritto:con Stankovic arretrato, quanto sei bella nella foto profilo. il Capitano larghissimo, Milito leggermente più indietro ed eto'o accentrato e avvicinato alla porta..
porzel ha scritto:preso panino 30 cm con porchetta mozzarella e salsa rosa + birra piccola = 5,50 euro
admin ha scritto:Sei stato permanentemente bannato da questa board.
iaia ha scritto:zio bubu.
liam4ever ha scritto:con Stankovic arretrato, quanto sei bella nella foto profilo. il Capitano larghissimo, Milito leggermente più indietro ed eto'o accentrato e avvicinato alla porta..
kaa ha scritto:Lo dici tu..ma c'è pure da dire che, moz correggimi se sbaglio, la brioche non è uguale alla loro e al nostro cornetto per intenderci
Promentory1985 ha scritto:no porzel mi deludi cazzo.
come fai a mischiare la porchetta con mozzarella e salsa rosa? sei da arresto immediato!!
kaa ha scritto:mostiq ha scritto:silvietta ha scritto:IV ha scritto:sta cosa della granita con la brioche finchè non la provo non sarò sereno
non me ne capacito
mi hai tolto le parole dalla tastiera
ma la brioche non diventa tutta molliccia? a me fa senso pure inzuppare i biscotti nel tè, non oso pensare... ma magari è buona
comprata carbonella che non prende fuoco.
non ve ne capacitate perchè immaginate la granita come una cosa liquida, invece è cremosa
esatto...si moz ma non puoi parlare di cibo con gente di sopra bologna su
e soprattutto con iv
Visitano il forum: Bing [Bot] e 20 ospiti