AUGURONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!SCUSATEMI PER IL RITARDO...
VI AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gius ha scritto:AUGURI BELLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
vic ha scritto:DOM ha scritto:ecco proprio stamattina, mentre camminavo con le mie (centinaia ) di buste e bustine mi son fermato e mi son reso conto che tanti miei pensieri (materiale e non) erano per persone che non vedo sempre...ma che popolano questa sorta di "BAR" virtuale che è questo forum e la mia chat anche...beh tutto cio se mi permettete è una gran figata...MA DAVVERO TANTO...
Non staro adesso qui a dilungarmi su cosa sono e chi sono queste persone per me..anche perche potrebbe giustamente non fregarvene una mazza...
VOGLIO SOLO FARVI: GLI AUGURI QUELLI SINCERI QUELLI VERI
NON QUELLI DI CIRCOSTANZA CHE SI CI SCAMBIA COI CONOSCENTI.....
VOGLIO FARE GLI AUGURI A QUELLI CHE MI VOGLIONO BENE...E AI QUALI VOGLIO BENE..A QUELLI CHE APPREZZO E A QUELLI CHE MI APPREZZANO...A QUELLI AI QUALI HO LASCIATO QUALCOSA E A QUALLI CHE A VOLTE TI RIEMPIONO I VUOTI CHE HAI...A QUELLI CHE AMO E A QUELLI CHE MI....INDOVINATE?? AHUHAHUAUHA...
BASTA COSI TROPPO SMIELATO CARIA I DENTI DICEVA QUALCUNO..... HAPPY XMAS GUYS!!!!
PEACE , LOVE & PIADINA4YOU FOREVER!!!!
DOM
e tocca farlo a sto punto.
Sì si veramente FIGO tutto questo.... ma VERAMENTE. Per chi lo sa è veramente figo. Oh yeh.
Grazie per gli auguri, Domenico.... bella l'idea di fare le vari categorie di utenti, carina veramente
Buon anno
Visitano il forum: Nessuno e 63 ospiti