vittoliam ha scritto:NON FIDANZATO...LA MIA GRANDE SFIGA E' CHE LE BECCO TUTTE GIA' FIDANZATE..DA POCO NE HO CONOSCIUTA UNA..(MOLLATA A SETTEMBRE CON IL RAGAZZO)QUALCHE SMS POI DOMENICA USCIAMO DA SOLI..2 PIACEVOLISSIME ORE MI DICE CHE SONO TENERISSIMO CHE E' STATA BENE..LUNEDI' INVECE NN SI FA èPOU' SENTIRE E MARTEDI' MI DICE CHE E' ANCORA INNAMORATA DEL RAGAZZO..MI HA DETTO CHE INIZIAVO A PIACERLE E QUINDI VOLEVA ESSERE SICURA E SINCERA..MA CHE SFIGA RAGAZZI!!!..BASTAA...
lennon85 ha scritto:se ce l'avevo gliela davo io!
desiderio81 ha scritto:lennon85 ha scritto:se ce l'avevo gliela davo io!
Mmmmmmmmmm...vediamo un pò....sinceramente nn è per cattiveria...ma alla mia ci tengo...sai...è da soli 7 mesi che siamo insieme...è ancora una cosa fresca...non potrebbe aspettare un altro pò???
lennon85 ha scritto:desiderio81 ha scritto:lennon85 ha scritto:se ce l'avevo gliela davo io!
Mmmmmmmmmm...vediamo un pò....sinceramente nn è per cattiveria...ma alla mia ci tengo...sai...è da soli 7 mesi che siamo insieme...è ancora una cosa fresca...non potrebbe aspettare un altro pò???
vabbè dai, ti concedo una proroga!
Apocalisse84 ha scritto:vittoliam ha scritto:NON FIDANZATO...LA MIA GRANDE SFIGA E' CHE LE BECCO TUTTE GIA' FIDANZATE..DA POCO NE HO CONOSCIUTA UNA..(MOLLATA A SETTEMBRE CON IL RAGAZZO)QUALCHE SMS POI DOMENICA USCIAMO DA SOLI..2 PIACEVOLISSIME ORE MI DICE CHE SONO TENERISSIMO CHE E' STATA BENE..LUNEDI' INVECE NN SI FA èPOU' SENTIRE E MARTEDI' MI DICE CHE E' ANCORA INNAMORATA DEL RAGAZZO..MI HA DETTO CHE INIZIAVO A PIACERLE E QUINDI VOLEVA ESSERE SICURA E SINCERA..MA CHE SFIGA RAGAZZI!!!..BASTAA...
perchè scrivi in maiuscolo???
God Save Oasis!!!
...la vostra generosità mi commuove regà ...ma io ho già provveduto cn 1 passatempo niente male sti 3 giorni...desiderio81 ha scritto:lennon85 ha scritto:desiderio81 ha scritto:lennon85 ha scritto:se ce l'avevo gliela davo io!
vabbè dai, ti concedo una proroga!
Grazie...poi ti farò sapere quando ci sarà il passaggio di proprietà !
Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti