kaa ha scritto:posta posta..e non fare lo stronzo che me ne dai 3 o 4 di merda per precedenti attriti sul forum : D
cmq io ho lavorato in pizzeria e ci cenavo tutte le sere con la pizza quindi mi ha un pò rotto le palle..infatti a cena fuori prendo sempre il secondo
Per la pizza a taglio per me il massimo è
Pizzarium, via della Meloria, Metro Cipro.
Una mini rece dalla rete:
http://www.cavolettodibruxelles.it/2007 ... bonci-ceraPizze strepitose, ci sono le classiche più quelle che Gabriele (ex cuoco di un noto ristorante romano, convertito alla pizza) prepara con gli ingredienti del giorno.
Fritti da urlo: crocchette baccalà e tartufo, supplì con sugo di coda, con trippa, alla gricia, tutti home-made (e non potrebbe essere altrimenti, dove si trovano?), Uno scaffale pieno di birre artigianali per accompagnare la pizza.
Per la pizza "tonda"
Sforno, via Statilio Ottato (cinecittà ).
http://www.sforno.it/Pizza da sballo, impasto lievitato 72 ore, pizze uniche come la cacio e pepe, la Greenwich (Stilton Cheese e riduzione di porto) e quella con la coppa della quale non ricordo il nome.
Anche qui ottimi fritti fatti in casa e una bella selezione di birre artigianali in bottiglia.
Poi sempre "tonda"
Bir & Fud, via Benedetta (trastevere, a 50 metri da piazza Trilussa).
http://birefud.blogspot.com/2007/09/bir ... zeria.htmlPiù di una normale pizzeria. La pizza è ottima, ma ci sono delle vere chicche negli antipasti: tris di supplì (carbonara, matriciana e gricia) poi il tris di crostini con coda alla vaccinara, trippa e coratella.
La cucina e la parte pizza é curata da Gabriele Bonci (quello di Pizzarium) che fa da consulente.
Le birre sono da paura, hanno 14 spine più le bottiglie, uno dei soci è un mastro birraio di rieti, qualcosa ci capisce
)
Ultimo,
la Gatta Mangiona, via Ozanam 30 (monteverde)
Buona la pizza, buoni gli antipasti, buone le birre, buono tutto
Da pizzarium si spende come da qualsiasi pizzettaro bujaccaro di roma, solo che qui si mangia da dio. Premiato anche dal Gambero rosso.
Nelle altre 3 pizzerie per un antipasto, una pizza tra le più costose, un dolce e una birra ci vogliono 20-24 €.
Qualcosina più del normale ma vi assicuro che ne vale la pena.
P.s. Sono quelli buoni, ti puoi fidare
"Bere significa massiccia ingestione di birra.
Whisky, gin, cocktail, tutto il resto non è che vanità"
James Herriot