valiam ha scritto:ma era x il tatuag la battuta?!..Oasis4ever ha scritto:continuo a non capire se ha capito la battuta
alive ha scritto:un altra kik?
benvenuta
Oasis4ever ha scritto:alive ha scritto:un altra kik?
benvenuta
ABBIAMO UN'ALTRA CANDIDATA CHE SI AUTOPROPONE SIGNORE E SIGNORI!
alive ha scritto:Oasis4ever ha scritto:alive ha scritto:un altra kik?
benvenuta
ABBIAMO UN'ALTRA CANDIDATA CHE SI AUTOPROPONE SIGNORE E SIGNORI!
non so di cosa stai parlando perchè non ho letto niente del topic ( e non ho intenzione di farlo)...ho solo letto quando si presentava e mi sembrava una Kik2 la vendetta viste le cose che ha detto
AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA AHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAOasis4ever ha scritto:kaa ha scritto:sicuramente sul podio ci stai guarda.. cmq ti do un indizio sulla gara..nelle tartarughe ninja del professor stockman sopravvive solo una cosa..valiam ha scritto:mi son tatuata il suo nome sulla spalla questo lei non l'ha fatt penso. ho telef a tut i gallagher d londrakaa ha scritto:si ma per raggiungere kik devi pedalare... ma sembri a buon puntovaliam ha scritto:beh seguo gli oasis dal 94 ,sogno liam tutte lo notti,sn del suo stes segn zodiakale,ho una marea d foto e libri e tengo tutt le news ke lo riguardanoSweet ha scritto:io aprirei un sondaggio: chi la spunterà tra kik e valiam? vai valè..a te l'onore
Visitano il forum: Bing [Bot] e 43 ospiti