Alex Liam Gallagher ha scritto::cry: IO SONO STATO UN X COSì DIRE "NAZIONALISTA", ANCHE SE AMO L'INGHILTERRA!!!!
MA ORA, SE VERAMENTE SONO STATI DEGLI ITALIANI A FARE QUELLO CHE HANNO FATTO AI "NOSTRI" OASIS, ALLORA MI VERGOGNO DI AVERE IN COMUNE LA STESSA NAZIONALITà DI QUEI BASTARDI DELINQUENTI, XCHè CI FANNO VEDERE AGLI OCCHI DEGLI ALTRI PAESI (SPECIALMENTE DEGLI INGLESI,CHE GIà NON è CHE CI AMINO!!) COME I SOLITI "ITALIANI": TUTTI PIZZA, SPAGHETTI E MAFIA!!!!
CHE PALLE, STRONZI!!!
MI VERGOGNO!
LIAM IS MY HERO!
Oddio vi prego cancellate questo post e' ignobile....pensate alle persone italiane che entrano per la prima volta e leggono il mex di questo...
Mammamia che forza, sei un genietto allora
cioè tu ERI NAZIONALISTA e ora TI VERGOGNI DI ESSERE ITALIANO (le cose sono un po in antitesi nn credi
) e perke? perke 5 italiani hanno menato liam
...tu TI VERGOGNI e RINNEGHI la tua NATURA italiana
???oddio cioe' basta pensa quando scrivi cazzo pensa PENSAAAA
Ti chiudo in una cella con liam ubriaco fracico poi se ti mena almeno tu salvi la faccia all'italia e ai fan italiani...si perke nella rissa te ne frega molto ve
?--------->e quindi rieccoci all'italiano fascista mafioso...e voi che pensate che ora in inghilterra nn ci vedono piu' come una volta...che liam ora nn veda gli italiani piu' di buon okkio??
asd ma vaf.. sai che fanno gli inglesi ogni venerdi sera??? LA CACCIA ALL'ITALIANO
(esperienza personale) quindi rovineremo una cazzo di ENTUSIASTA reputazione...
I nostri oasis si si vaglielo a dire a liam... "liam sei mio" ti piglia pure per gay
VORREI FARE UNA RISSA ANKE IO CON LIAM sai che taglio...
per gioko pero' tutti amici dopo