Supernova23 ha scritto:LiamTheBest ha scritto:Supernova23 ha scritto:Giacula sei più esilarante di Aldo Giovanni e Giacomo, davvero.
L'unica cosa che mi dispiace è che sei anche romanista....non dirlo troppo in giro perchè potresti farmi vergognare di esserlo anch'io.
Ragazzi viva la pace ovunque, sempre.
Viva il Comunismo, viva la libertà , viva l'amore degli uomini, viva Carlo Giuliani.
cosa???? ho sentito bene??? viva il comunismo????? allora non hai capito molto... a meno che tu non intenda il comunismo come "tipo ideale" cioè come utopia...
Amico, non ho capito cosa intendi, se per piacere cercassi di argomentare una qualsiasi discussione in italiano te ne sarei grato, perchè a leggerlo così quello che ha capito davvero poco poco sei tu.
GioLennon ha scritto:SUPERNOVA23,QUI L'UNICA FIGURA DI MERDA LA FAI TU,E CHI COME TE SI FERMA AD UNO STUDIO STORICO PURAMENTE SCOLASTICO.OLTRE AD ESSERE UN APPASSIONATO DI STORIA LA STUDIO ANCHE AL'UNIVERSITA' QUINDI SE C'E' QUALCUNO CHE DEVE STUDIARLA NON SONO CERTO IO!!!SEI TU IL PRIMO A NON ARGOMENTARE LE TUE DISCUSSIONI,TI LIMITI AD OFFENDERE GLI ALTRI E AD ELOGIARE IL COMUNISMO IN MODO PUERILE.NON TEMO CONFRONTI X QUANTO RIGUARDA NOZIONI STORICHE PARLO DI QUELLO CHE VUOI,QUI MI LIMITO AD ARGOMENTARE IN MODO ESSENZIALE MA CREDO ANCHE ESTREMAMENTE EFFICACIE IL MIO PENSIERO SUL COMUNISMO : EMILIA ROMAGNA=25.000 MORTI ; VENEZIA GIULIA=20.000 MORTI ; URSS=20.000 DI MORTI ; EUROPA ORIENTALE=1 MILIONE DI MORTI ; CINA=65 MILIONI DI MORTI ; VIETNAM=1 MILIONE DI MORTI ; COREA DEL NORD=2 MILIONI DI MORTI ; CAMBOGIA=2 MILIONI DI MORTI ; ANGOLA-MOZAMBICO-ETIOPIA=1 MILIONE E 750 MILA MORTI E LA LISTA DEI PAESI INTERESSATI NON E'ANCORA COMPLETA!!!OLTRE 92 MILIONI DI MORTI IN 50 ANNI GRIDANO VENDETTA,L'IDEOLOGIA + SANGUINARIA DELLA STORIA DELL'UMANITA'!!!COMUNISMO=LIBERTA'?MI FAI TANTA TRISTEZZA OLTRE CHE RABBIA
LiamTheBest ha scritto:è vero, scusa, mi rendo conto solo adesso di aver usato termini un po' troppo tecnici.
Volevo dire che trovo assurdo che si scriva "viva il comunismo" vicino a parole come "viva la libertà " e "viva la pace".
Questo perchè il comunismo è positivo solo nella teoria.
è una politica utopica che nella realtà non può esistere, la storia (spesso purtroppo taciuta) lo dimostra pienamente.
se vuoi altri chiarimenti... sono qui.
e cmq amicA non amicO.
ciao
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti