Noel & Kelly ha scritto:ma dove li trovi?!?! li voglio anche io!!! Eri tu che avevi messo l'avatar e la firma con Noel e John Lennon o sbaglio?!?!
Noel & Kelly ha scritto:SI!!!! SONO QUALCOSA DI STUPEFACENTE!!!! LI VOGLIO!!!!!
Liam85 ha scritto:RAGAZZI SIETE RIDICOLI......ME FATE SCHIFO
raccogliete ogni cosa che vi cade dal cielo....
la vostra ignranza mi fà salire il nervoso
Liam85 ha scritto:RAGAZZI SIETE RIDICOLI......ME FATE SCHIFO
cigs & alcohol ha scritto:hai capito N&K?!!??! mi fai skifo.. anzi, ME fai skifo!!!!! mostrooooo!
Noel & Kelly ha scritto:Liam85 ha scritto:RAGAZZI SIETE RIDICOLI......ME FATE SCHIFO
SCUSA MA NON HO CAPITO PROPRIO QUESTA CRITICA?!?!
NON MI SEMBRA DI AVER CHIESTO O SCRITTO QUALCOSA DI COSI ASSURDO O STUPIDO DA MERITARMI 'STI INSULTI.....cigs & alcohol ha scritto:hai capito N&K?!!??! mi fai skifo.. anzi, ME fai skifo!!!!! mostrooooo!
Io avrei aggiunto anche un "EGOI'"!!! con spalancamento di persiane stile pubblicità del profumo......
KIA ha scritto:Noel & Kelly ha scritto:Liam85 ha scritto:RAGAZZI SIETE RIDICOLI......ME FATE SCHIFO
SCUSA MA NON HO CAPITO PROPRIO QUESTA CRITICA?!?!
NON MI SEMBRA DI AVER CHIESTO O SCRITTO QUALCOSA DI COSI ASSURDO O STUPIDO DA MERITARMI 'STI INSULTI.....cigs & alcohol ha scritto:hai capito N&K?!!??! mi fai skifo.. anzi, ME fai skifo!!!!! mostrooooo!
Io avrei aggiunto anche un "EGOI'"!!! con spalancamento di persiane stile pubblicità del profumo......
"egoist"...."egoist"..."egoist"...
Visitano il forum: Nessuno e 65 ospiti