UN GRAZIE PARTICOLARE A CHI MI HA CRITICATO IN MATEM , MA MI SA CHE NN MI SONO ESPRESSO CHIARAMENTE. IO HO SCIRTTO 20 ANNI, 5 DEI QUALI ASCOLTANDO I BROS, E VABBè UN SESTO DI VITA VOLATO VIA ERA RIFERITO NN AI 5 ANNI (CHE DEI 20 SONO 1\4) MA AL FATTO CHE VIVRò 120 ANNI E DOVE VIVO IO LA SESTA PARTE DI 120 è 20
HO FATT IL LICEO SCIENTIFICO IO......
VABBè CAZZATE GRAZIE LO STESSO
P.S. AH MIGNOLì PER TE CHE HAI CRITICATO PROF STASERA NIENTE ITALIA IN TV, ANDRAI A TROVARE GLI ULTIMI PEZZI MANCANTI PER IL NOSTRO PSYCORAGGIOINDEXFIBRILLOIBRIDIZZATOsp3CARBONIZZATORE
tolos 86 ha scritto:P.S. AH MIGNOLì PER TE CHE HAI CRITICATO PROF STASERA NIENTE ITALIA IN TV, ANDRAI A TROVARE GLI ULTIMI PEZZI MANCANTI PER IL NOSTRO PSYCORAGGIOINDEXFIBRILLOIBRIDIZZATOsp3CARBONIZZATORE
Boss, no, non puoi, gioca l'Italia... no...
Ma prof... l'avevo capito che scherzavi... lo so che sei immortale
giusto però... certe volte dimentico che formalmente io sono alle tue dipendenze e dovrei avere meno questi slanci di confidenza
Baby When I Get You On That Persian Rug... That's The Kind Of Movie That I'm Dreaming Of... I got some dirty boots - yeah dirty boots I got some dirty boots - baby dirty boots