per i veri mods

Tutto quello che riguarda il mondo Mod , Cultura e Stile inglese

Moderatori: silvietta, admin

per i veri mods

Messaggioda Promentory1985 il ven set 19, 2003 7:59 pm

premetto che non sono un mod e sento di non poterlo mai essere, anche se questo mi sembra un bel mondo sul quale mi piacerebe documentarmi.
a parte tutto, per mia curiosità, chi di voi si sente veramente un mod dentro fino al midollo?
risposte sincere grazie!
Immagine
Promentory1985
:: Madferit Storico ::

Album Oasis: (What's the story?) morning glory
Tifo per: SS Lazio 1900

Messaggioda Rock and Roll Star '82 il mar set 23, 2003 1:29 pm

IO TI POSSO DIRE DALLA MIA UNA COSA. NON SO SE POSSO DEFINIRMI MOD AL 100%, FORSE MI ARROGHEREI UN DIRITTO CHE NON MI SPETTA, VERSO CHI IL MODERNISMO LO VIVE ATTIVAMENTE E LO PROFESSA APPIENO. MA SICURAMENTE MI RICONOSCO IN MOLTISSIME COSE CHE FANNO PARTE DI TALE DIMENSIONE, NON SENTO DI APPARTENERE A NESSUN FENOMENO DI MASSA, IN QUANTO DELLA MASSA NON ME NE FRGA NIENTE. NON MI INTERESSA DI QUELLO CHE MI CIRCONDA CHE SIA DETTATO DA MERI SCOPI ECONOMICI E CONSUMISTICI O PEGGIO MODAIOLISTICI. MI INTERESSA QUELLO CHE SONO IO, IL MIO INDIVIDUO, CHE MI TROVI A POSTO CON ME STESSO NEL MIO ESSERE ESTETICO E MENTALE. CHE RIESCA A RISPETTARE CHI MI RISPETTA PER CIò CHE SONO, PER COME VESTO, COME PARLO, COME PORTO I CAPELLI, E PER QUELLE COSE CHE ALLA MASSA NON PIACCIONO. MENTRE IGNORO ASSOLUTAMENTE CHI CERCA DI CANCELLARE CIò CHE SONO E IL MIO SISTEMA DI PRINCIPI. L'ESSENZA O UNA DELLE ESSENZE DEL PENSIERO MOD, MA NON SOLO MOD MA DI QUALSIASI PERSONA COERENTE, è QUELLO DI NON CAMBIARE MAI PER NIENTE E NESSUNO, IL PROPRIO IO ESTETICO E MENTALE, E PER ME è LA BASE DI TUTTO.

CIAO.
Rock and Roll Star '82
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda Promentory1985 il mar set 23, 2003 1:44 pm

bravo bella risposta!
condivido il tuo pensiero riguardo l'essere se stessi, anche io odio le mode e le cose forzate e cerco di farmi rispettare per quello che sono. ti facio un esempio, nel mio paese ragazi e ragazze tra 10 e 19 anni vanno vestiti tutti uguali, perchè qui ci sono solo 2 negozi di moda giovane che vendono quelle 3-4 marche(energie, pickwick, guru ecc.) e allora tutti i ragazzi comprano quelle marche e anche capi d'abbigliamento uguali l'un l'altro. io invece compro sempre la roba fuori perhè mi da terribilmente fastidio avere qualcosa uguale a 100 persone che vedo poi tutti i giorni oppure comprare qualcosa e vedere poi gli altri che ti ricopiano!!!

forza rispondete gente!! possibile che con tutta la gente che bazica in questa sezione non c'è un mod vero?
Immagine
Promentory1985

Messaggioda Rock and Roll Star '82 il mar set 23, 2003 2:12 pm

SBAGLI NELLA TUA RICERCA ESTEMPERATA DEL 'MOD VERO', NON ESISTE UN MOD VERO O UN PUNK VERO ECC...ESISTE CHI ACETTA UN IDEALE E SE LO PORTA DIETRO QUOTIDIANAMENTE. CMQ ESSERE SE STESSI SIGNIFICA ESSERE ANCHE PRONTI A NON SCENDERE A COMPROMESSI COL SISTEMA CIRCOSTANTE CHE TI VUOLE IN UN CERTO MODO.
Rock and Roll Star '82
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda Promentory1985 il mar set 23, 2003 7:36 pm

se qui non ci sono mod questa sezione non puo esistere...
Immagine
Promentory1985

Messaggioda Rock and Roll Star '82 il mer set 24, 2003 10:26 am

CMQ SE HAI DUBBI DA LEVARTI SUL MODERNISMO CONTATTA OSKAR DEGLI STATUTO, LUI PIù DI ME SICURAMENTE PUò SODDISFARE OGNI TUA RICHIESTA

statutomod@yahoo.it
Rock and Roll Star '82
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda Promentory1985 il ven set 26, 2003 8:08 pm

;)
Immagine
Promentory1985

Messaggioda Rock and Roll Star '82 il sab set 27, 2003 12:01 pm

E CMQ, IO CREDO CHE SBAGLI A SBARRARE LA STRADA A PRIORI NELLA TUA VITA AL PENSIERO (ODIO DIRE COSì PREFERISCO DIRE IL 'VIVERE') MOD. SEMPLICEMENTE PERKè VA PROVATO UNO STILE DI VITA PER POTER DIRE è PER ME OPPURE NO. VIVERE MOD NON COSTA NULLA, MA è ANCHE PALESE CHE MOD SI SCOPRE DI ESSERLO E DI CERTO NON LO SI DIVENTA. SE COMPRENDI CHE IL TUO MODO DI INTENDERE LA VITA PUò ESSERE DEFINITO MOD, ALLORA HAI SCOPERTO DI ESSERLO. IL MODERNISMO è PERò UNA FILOSOFIA MOLTO SOGGETTIVA, QUINDI OGNUNO ALMENO A LIVELLO INTERIORE LA PUò INTENDERE COME CREDE, NMENTRE ESTERIORMENTE CI SONO GIà ALCUNI CANONI DA RISPETTARE. VIVERE MOD, è VIVERE LONTANO DALLE TENTAZIONI DEL SISTEMA, CHE USA TRE ARMI PER SCARDINARE GLI INDIVIDUI, IL CONSUMISMO, LE MODE E LA POLITICA. STARE FUORI, RIFIUTARE QUESTI SCHEMI FA SI CHE TU POSSA ESSERE 'I'NDIVIDUO, CHE TU POSSA RISPETTARE TE STESSO DA PERSONA E NON DA 'ROBOT' COME IL SISTEMA TI VUOLE. OGNI MOD è PARTE DI UN SISTEMA A Sè, IL VIVERE MODERNISTA è UN SISTEMA DENTRO IL SISTEMA, E QUESTO CREDO SIA LA COSA CHE RENDE QUESTO STILE IL MIGLIORE. UN SISTEMA CHE SCEGLI TU, A SECONDA DEI TUOI GUSTI INTOTALE LIBERTà DI PENSIERO E DI VESTIRE, E NON IMPOSTO COME IL SISTEMA MASSIFICATO CHE TI IMPONE UNA MODA, UNA CULTURA E UN MODO DI PENSARE. SPERO DI ESSERTI STATO D'AIUTO..CIAO CIAO

CHEERS
Rock and Roll Star '82
madferit avanzato
madferit avanzato

Messaggioda Promentory1985 il lun set 29, 2003 9:49 pm

innanzitutto penso che la tua sia stata una spiegazione molto esauriente e chiara perchè in 20 righe mi hai riassunto ciò che è scritto in tutta la sezione!!! ;)
per certi aspetti mi posso sentire molto vicino al modernismo, per esempio odio moltissimo le mode da sempre, come ho già spiegato precedentemente, e anche un po il consumismo. non mi sento un robot di nessuno e faccio sempre quello che mi pare, lìimportante è che sia giusto per me!
però per esempio penso che la politica sia parte integrante di tutti e quindi incomincio a seguira ed ho già una mia ferma posizione!
poi qui dove sto io manco sanno che è il modernismo...
Immagine
Promentory1985

Messaggioda Promentory1985 il lun set 29, 2003 9:53 pm

poi un altra cosa: da un punto di vista estetico penso che ora come ora sia difficile trovare abbigliamento mod "puro", perchè alcune fra le marche + celebri stanno avendo una commercializazione asurda!
Immagine
Promentory1985

Torna a Mods, Cult & Styles