Piojo84, Un Grande gli altri fuori dalle palle.
ciao
checco ha scritto:SE TUTTI PORTASSERO SIMBOLI, TOPPE , SPILLE E VERAMENTE CREDONO IN CIO' CHE VOGLIONO REALMENTE DIRE ALLORA SAREMO IN UN MONDO ROCK PERFETTO.. MA NON E' COSI'.. IO VEDO FIGHETTI CON I PANTALONI DA 500EURO CON INCISO IL VOLTO DI SID VICIOUS.. -SE LO SAPESSE SI RIVOLTEREBBE DALLA TOMBA-
checco ha scritto:SE TUTTI PORTASSERO SIMBOLI, TOPPE , SPILLE E VERAMENTE CREDONO IN CIO' CHE VOGLIONO REALMENTE DIRE ALLORA SAREMO IN UN MONDO ROCK PERFETTO.. MA NON E' COSI'.. IO VEDO FIGHETTI CON I PANTALONI DA 500EURO CON INCISO IL VOLTO DI SID VICIOUS.. -SE LO SAPESSE SI RIVOLTEREBBE DALLA TOMBA-
guly ha scritto:in questo momento indosso una maglietta rossa col simbolo dei 3 cerchi rosso bianco e blu con la scritta carnaby street della merc. io non mi definisco un mod al 100 per cento, io sono un po un misto, a volte mi trovi col parca a volte vestito da hippie, sto pensando se farmi i rasta o no? vi incazzerebbe vedermi con i rasta e questa maglietta??????????
cigs & alcohol ha scritto:guly ha scritto:in questo momento indosso una maglietta rossa col simbolo dei 3 cerchi rosso bianco e blu con la scritta carnaby street della merc. io non mi definisco un mod al 100 per cento, io sono un po un misto, a volte mi trovi col parca a volte vestito da hippie, sto pensando se farmi i rasta o no? vi incazzerebbe vedermi con i rasta e questa maglietta??????????
no.. a me piacciono i rasta... l'importante è come li porti... li devi curare bene!
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti