Questa sezione è dedicata alle discussioni su OASIS, Beady Eye e Noel Gallagher (che non siano news o che si parli di novità , nuovo album ecc..) e su tutta la musica
STANNO TORNANDO RAGAZZI....L'ALBUM SI INTITOLA EMPIRE E USCIRà IL 4 SETTEMBRE..IL SINGOLO CHE PRENDE NOME DAL TITOLO DEL DISCO USCIRà A LUGLIO...IO HO SENTITO I PEZZI NUOVI AL ROCK IN RIO A LISBONA E SONO PAZZESCHI..ANCORA PIù PSICHEDELICI E ELETTRONICI..MI HANNO STUPITO...HO FATTO ANCHE UN VIDEO CHE VI POSTO TRA UN Pò...
Baby When I Get You On That Persian Rug... That's The Kind Of Movie That I'm Dreaming Of... I got some dirty boots - yeah dirty boots I got some dirty boots - baby dirty boots
sono proprio gli oasis del nuovo millennio....mi sembra di sentire un mix tra oasis del 94, stone roses dell'89, primal scream di sempre....grandiosi...
WE ARE GONNA LIVE FOREVER
«Dopo aver stretto la mano a un milanista corro a lavarmela. Dopo averla stretta ad uno juventino, mi conto le dita.» Peppino Prisco
"Il dandy deve aspirare a essere sublime senza interruzione.Deve vivere e morire davanti a uno specchio" Baudelaire
CINEBRIVIDO!!!
[quote="gallagher_boy"]sono proprio gli oasis del nuovo millennio....mi sembra di sentire un mix tra oasis del 94, stone roses dell'89, primal scream di sempre....grandiosi...[/quote]