Il cantante dei Franz Ferdinand diventa critico culinario
Inviato: lun gen 30, 2006 2:30 pm
Il cantante dei Franz Ferdinand diventa critico culinario in Australia
Nella sua nuova veste, quella di critico culinario per il quotidiano britannico "The Guardian", Alex Kapranos dei Franz Ferdinand si è recentemente recato a far visita al ristorante Sean's Panaroma di Bondi Beach, Australia. Come ogni critico gastronomico che si rispetti, Alex ha prenotato un tavolo sotto mentite spoglie ed ha ordinato pasta "festoni" ed ostriche locali. Ingerito il tutto con soddisfazione, il cantante scozzese è poi passato al dolce. E, proprio per il dessert, il rocker ha speso parole che solitamente non fanno parte del lessico di un rocker: ha ad esempio notato un aroma "astringente di rosmarino che si fa delicatamente largo attraverso la dolcezza del cioccolato bianco che altrimenti sarebbe stato eccessivamente dolciastro". Da notare che il termine "astringent" in inglese non è certo di uso particolarmente comune. Poi, con modestia, Kapranos ha evidenziato che "non sono un vero critico culinario, scrivo solamente del cibo che mangio quando sono in tour". Ed ha lodato la cucina della Terra dei Canguri, notando che "una delle cose che mi piacciono dell'offerta australiana è la qualità del cibo unita alla mancanza di formalità , elemento che apprezzo veramente".
Nella sua nuova veste, quella di critico culinario per il quotidiano britannico "The Guardian", Alex Kapranos dei Franz Ferdinand si è recentemente recato a far visita al ristorante Sean's Panaroma di Bondi Beach, Australia. Come ogni critico gastronomico che si rispetti, Alex ha prenotato un tavolo sotto mentite spoglie ed ha ordinato pasta "festoni" ed ostriche locali. Ingerito il tutto con soddisfazione, il cantante scozzese è poi passato al dolce. E, proprio per il dessert, il rocker ha speso parole che solitamente non fanno parte del lessico di un rocker: ha ad esempio notato un aroma "astringente di rosmarino che si fa delicatamente largo attraverso la dolcezza del cioccolato bianco che altrimenti sarebbe stato eccessivamente dolciastro". Da notare che il termine "astringent" in inglese non è certo di uso particolarmente comune. Poi, con modestia, Kapranos ha evidenziato che "non sono un vero critico culinario, scrivo solamente del cibo che mangio quando sono in tour". Ed ha lodato la cucina della Terra dei Canguri, notando che "una delle cose che mi piacciono dell'offerta australiana è la qualità del cibo unita alla mancanza di formalità , elemento che apprezzo veramente".