MoReStAyYoUnG ha scritto:
LORO MI FANNO VIVERE
SOGNANDO...
CHE BELLAAAAAAAAAAAAAA
QUESTA ME LA SEGNO
......more poeta!
OasisGirl ha scritto:MoReStAyYoUnG ha scritto:
LORO MI FANNO VIVERE
SOGNANDO...
CHE BELLAAAAAAAAAAAAAA
QUESTA ME LA SEGNO
......more poeta!
MoReStAyYoUnG ha scritto::lol:
rido perchè m'hai fatto venire
in mente un mio ex compagno di classe
che una volta in classe
ha tradotto
OF COURSE----->DI CORSA
stavo male dalle risate!!!!!
OasisGirl ha scritto:MoReStAyYoUnG ha scritto::lol:
rido perchè m'hai fatto venire
in mente un mio ex compagno di classe
che una volta in classe
ha tradotto
OF COURSE----->DI CORSA
stavo male dalle risate!!!!!
NAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
è SUCCESSO ANKE IN CLASSE MIA.....
TEACHER: DIEGO, KE VUOL DIRE OF COURSE?
DIEGO: EHM....MMMM......DI CORSA!!!!!!
CHE SBREGOOooOooOOOoOOoOOOo!!!!!
OasisGirl ha scritto:vittoliam ha scritto:SONO ENTRAMBI STUPENDI..FORSE HC E' PIU' LINEARE BHN HAI DEI PICCHI FANTASTICI IN STAND BY ME DON'T GO AWAY DYKWIM...MA IN HC C'E' SCYHO!!QUELLA CANZONE L'HO SENTITA TROPPE VOLTE..MI STAVANO X RICOVERARE PER PELLE D'OCA PRENNE..E POI THE HINDU TIMES..SONGBIRD..BOADC..LIAM CHE SCRIVE 3 SONG BELLISSIME...ALLORA SE NON L'AVETE CAPITO DICO HEATHEN CHEMISTRY..ANCHE PERCHE' LO SENTO PIU' MIO..HO PRESO L'ALBUM IL GIONO IN CUI E' USCITO..AI TEMPI DI BE HERE NOW ERA UN PICCOLO SCEMO E NON LI CONOSCEVO ANCORA I MITICI..
LIVE FOREVER
concordo, parola per parola. HC non credo sia il migliore, ma come hai detto tu lo sento più mio....ho aspettato tanto che uscisse per vedere cosa mi avrebbero ancora regalato.....ho iniziato ad andare ai loro gigs solo qs anno.....gli altri album li avevo già a casa, non c'è stato il gusto dell'attesa.... però è stato meraviglioso lo stesso scoprire in essi dei tesori che avevo sottovalutato, o meglio ignorato fino a pochi anni fa!!--- ero piccolina......ma ora posso dire di aver recuperato, per fortuna!!!
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti