RAGAZZI VE LO DICO E VE LO RIPETO: BEVETE MENO CAFFE'. CAZZO, TRANQUILLI, CAZZO, E' SEMPRE UNA TENSIONE STO FORUM.
SINTONIZZATEVI FRATELLI, SINTONIZZATEVI....
FUMATEVI LE CANNE E VEDRETE CHE SARETE STRANAMENTE PIU' TRANQUILLI.
BlackHole ha scritto:theliam ha scritto:CARO ROCK'N'ROLL STAR '82 CREDO TU ABBIA BISOGNO DI UN AIUTO PSICOLOGICO, CI SONO TANTI DOTTORI CHE SI OCCUPANO DI CERTI PROBLEMI DI CRESCITA COME ESISTONO TANTE PERSONE COME TE CHE SOFFRONO DI MEGALOMANIA, OVVERO SI CREDONO TUTTO QUANDO IN REALTA' SONO PARTE DEL TUTTO. PUTROPPO PER TE DEVI CAPIRE CHE A UNA CERTA ETA' (21 ANNI? NEL TUO CASO) SI DIVENTA GRANDI!!! SE POI TI PIACE FARTI VEDERE SAGGIO E COME DICI TU "VICINO A DIO" DI FRONTE A DEI SEDICENNI, BEH, SAPPI CHE PER QUEI SEDICENNI NON POTRAI MAI SEMBRARE DIO, MA POTRAI AVVICINARTI SE NON POCO A UNO SCEMO DEL VILLAGGIO. FIDATI, FATTI CURARE ALTRIMENTI POTRESTI TROVARE QUALCHE PICCOLO PROBLEMUCCIO NEL RESTO DELLA TUA VITA. RICORDA CHE PUOI SEMPRE USCIRE DAL TUNEL DELLA MEGALOMANIA. BASTA DIRE NO ALLE TENTAZIONI. IO MI FIDO. CORAGGIO....
Io sono del parere che ognuno ha la propria mentalità ... Sinceramente non me ne frega un cazzo se una persona è megalomane oppure no, l'importante è che si senta in pace con sé stesso! Se poi mi sta sui coglioni è un altro fatto... Inoltre ci sono tanti periodi della nostra vita, e variano da persona a persona, chi cazzo lo dice che, nel caso di R'n'R Star, questo non sia solo un periodo? Magari quando avrà sui 30 si farà una grossa risata quando ci rifletterà ...
Insomma, cazzo, siamo tutti in grado di pensarla come ci pare no?
Rock and Roll Star '82 ha scritto:benissimo! dico cazzate...ma sono un genio lo stesso..
i'm a fucking genius
voi sapete suonare wonderwall molto similmente a Noel?! no, bene io sono un genio!!!!!
cheers
Rock and Roll Star '82 ha scritto:ma ti prego ke? mi prendi fottutamente x il culo??? non devi...io sono un dio e se non lo sono ancora...ci vado vicino cazzo!
OasisGirl ha scritto:MoReStAyYoUnG ha scritto:"Oasis Cafè" - Nel 1996, a Manchester, un locale è stato chiamato 'Oasis cafè' (l'indirizzo è 'The Coliseum, Church Street'). In questo locale tutto è a firma Oasis, dall'arredo, alle specialità della casa fino alla musica, ovviamente. Alcuni esempi del menù sono il "Digsy's dinner" e la bevanda "Shakermaker"; ma le pietanze più richieste rimangono il "Liam e il Noel Gallagher".
"One" - Dopo aver sentito per la prima volta questa classica canzone degli U2, Noel pianse.
Orecchino - Dall'estate del 2000 Liam Gallagher sfoggia un'orecchino all'orecchio destro
Our Kid - Uno dei soprannomi di Liam
Tranquillanti - Sono farmaci che assumeva la maestra di Liam alla fine delle lezioni.
Twat - Termine che Noel usa per descrivere Liam quando è di "umore".
Hai scoperto l'enciclopedia di oasisworld more?!
Carina come idea!!
theliam ha scritto:RAGAZZI VE LO DICO E VE LO RIPETO: BEVETE MENO CAFFE'. CAZZO, TRANQUILLI, CAZZO, E' SEMPRE UNA TENSIONE STO FORUM.
theliam ha scritto:RAGAZZI VE LO DICO E VE LO RIPETO: BEVETE MENO CAFFE'. CAZZO, TRANQUILLI, CAZZO, E' SEMPRE UNA TENSIONE STO FORUM.
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti