COLDPLAY vs OASIS

Questa sezione è dedicata alle discussioni su OASIS, Beady Eye e Noel Gallagher (che non siano news o che si parli di novità , nuovo album ecc..) e su tutta la musica

Moderatori: silvietta, admin

Messaggioda LionGallagher il mar mar 15, 2005 11:12 am

The Hindu Man ha scritto:se volete sapere l'ultima anche i gorillaz (la band del coglione damon albarn) farà uscire il loro nuovo album a maggio.......gli auguro un bel fiasco totale

...in ogni caso nessuno batterà gli Oasis in fatto di vendite,come ogni anno,tranquilli

Io spero in qualcosa di buono con Albarn anche se i Gorillaz mi fan proprio schifo, han fatto solo una canzone è mezza valida
Immagine
LionGallagher
:: Madferit Indiscutibile ::

Messaggioda LionGallagher il mar mar 15, 2005 11:13 am

miao
Immagine
LionGallagher

Messaggioda The Hindu Man il mar mar 15, 2005 11:14 am

che canzone?
All my people right here,right now,d'you know what I mean? Yeah yeah
Immagine
The Hindu Man
madferit onorario!!
madferit onorario!!

Song Preferita Oasis: Don't go away
Album Oasis: Be here now
Tifo per: Milan
Film: Armageddon

Messaggioda LionGallagher il mar mar 15, 2005 11:18 am

Clint Eastwood e poi bo non ricordo i titoli, mi pare una tomorrow qualkosa un pezzo lento e simpatico l'altro singolo, cmq l'album fa davvero pena
Immagine
LionGallagher

Messaggioda LionGallagher il mar mar 15, 2005 11:22 am

Forum in acido ho risposto ma non segna la mia ultima risposta vicino al titolo del topic, ma che malattia ha sto forum?
Immagine
LionGallagher

Messaggioda BASIK il mar mar 15, 2005 5:14 pm

silvietta ha scritto:E' VERO CHE SONO CANZONI POCO ORECCHIABILI..E CHE SICURAMENTE PRIMA DI ESSERE GIUDICATE MERITANO UN ASCOLTO ATTENTO, PERO' RITENGO CHE L'ATMOSFERA DI UN ALBUM DEI COLDPLAY SIA DI PURA MALINCONIA, PERCHE' QUESTO E' QUELLO CHE MI TRASMETTE OGNI LORO CANZONE. PER GLI OASIS E' DIVERSO, SI PASSA DA SAD SONG A MORNING GLORY X DIRE..PER QUESTO MI PIACCIONO DI PIU', LI TROVO PIU` VARI, FORSE SARANNO MENO "ARTISTI" DEI COLDPLAY E FARANNO CANZONI BASATE SOLO SU 4 ACCORDI..MA E' QUESTO QUELLO CHE MI PIACE DI LORO! LA SEMPLICITA' E LA BELLEZZA DI OGNI CANZONE!

I Coldplay per adesso non hanno mai fatto canzoni complicate, hanno sempre scritto canzoni pop-rock malinconiche, non c'è niente di sperimentale. I brani sono semplici, composti da quattro accordi, senza mai assoli. Semplici ed efficaci, grandi Coldplay.
Quando vennero a prendere gli ebrei
Io rimasi in silenzio perché non ero ebreo
Quando vennero a prendere gli omosessuali
Rimasi in silenzio perché non ero omosessuale
Quando vennero a prendere i comunisti
Rimasi in silenzio perché non ero comunista
Quando vennero a prendere gli zingari
Rimasi in silenzio perché non ero zingaro.
Poi vennero a prendere me
E non era rimasto più nessuno che potesse dire qualcosa.

Martin Niemöller
BASIK

Messaggioda silvietta il mer mar 16, 2005 11:55 am

BASIK ha scritto:
silvietta ha scritto:E' VERO CHE SONO CANZONI POCO ORECCHIABILI..E CHE SICURAMENTE PRIMA DI ESSERE GIUDICATE MERITANO UN ASCOLTO ATTENTO, PERO' RITENGO CHE L'ATMOSFERA DI UN ALBUM DEI COLDPLAY SIA DI PURA MALINCONIA, PERCHE' QUESTO E' QUELLO CHE MI TRASMETTE OGNI LORO CANZONE. PER GLI OASIS E' DIVERSO, SI PASSA DA SAD SONG A MORNING GLORY X DIRE..PER QUESTO MI PIACCIONO DI PIU', LI TROVO PIU` VARI, FORSE SARANNO MENO "ARTISTI" DEI COLDPLAY E FARANNO CANZONI BASATE SOLO SU 4 ACCORDI..MA E' QUESTO QUELLO CHE MI PIACE DI LORO! LA SEMPLICITA' E LA BELLEZZA DI OGNI CANZONE!

I Coldplay per adesso non hanno mai fatto canzoni complicate, hanno sempre scritto canzoni pop-rock malinconiche, non c'è niente di sperimentale. I brani sono semplici, composti da quattro accordi, senza mai assoli. Semplici ed efficaci, grandi Coldplay.

NO INFATTI NEMMENO SECONDO ME SONO SPERIMENTALI..PERO' LA MAGGIORANZA DELLE CANZONI SONO MENO ORECCHIABILI DI QUELLE DEGLI OASIS...SECONDO ME QUALUNQUE CANZONE DEGLI OASIS SUONATA SOLO CON LA CHITARRA PUO' VENIRE BENE, QUELLE DEI COLDPLAY MENO..
Out of control but I'm tied up tight
silvietta
:: Madferit Storico ::

Song Preferita Oasis: Slide away...
Album Oasis: Definitely Maybe
Tifo per: Inter

Messaggioda NewMan il sab mar 19, 2005 2:50 am

1) Chris Martin canta 1000 volte meglio del Liam di oggi, basti pensare a Glastonbury...

2) I Coldplay semplicemente sono meno rock, più malinconici appunto, fanno un uso minore delle chitarre elettriche, dando più spazio al piano ;)

sono 2 band che fanno musica diversa, poi ognuno ha i suoi gusti :)
NewMan
madferit avanzato
madferit avanzato

Song Preferita Oasis: Live Forever
Album Oasis: Standing on the shoulder of giants
Tifo per: Palermo
Film: Easy Rider

Messaggioda LionGallagher il sab mar 19, 2005 9:41 am

silvietta ha scritto:
BASIK ha scritto:

NO INFATTI NEMMENO SECONDO ME SONO SPERIMENTALI..PERO' LA MAGGIORANZA DELLE CANZONI SONO MENO ORECCHIABILI DI QUELLE DEGLI OASIS...SECONDO ME QUALUNQUE CANZONE DEGLI OASIS SUONATA SOLO CON LA CHITARRA PUO' VENIRE BENE, QUELLE DEI COLDPLAY MENO..

Ma se ti ascolti un pò di volte i loro cd vedi che sono abbastanza orecchiabili, poi le canzoni per essere belle non devono essere per forza orecchiabilissime subito a meno che non sei una persona che vuole solo musica semplice e stop, io non credo verrebbero male solo con la chitarra quelle dei Coldplay e cmq anke se fosse.. su album sono con tutti gli strumenti!! Sono come sono sono cosa sono :lol: perchè spogliare le canzoni.. detto questo dico che preferisco gli oasis come gruppo.. non è che poi ascolto più di tanto i Coldplay ma sono ingamba e han fatto diversi pezzi niente male, può piacerti di più un Heathen Chemistry ma non certo perchè sia di più alto livello, dipende solo dai gusti c'è chi preferisce Stop Crying e chi preferisce The Scientist
Ps se non lo hai mai fatto ascolta Don't Panic, Shiver, Trouble non si può certo dire che siano brutte... o si? :?
Immagine
LionGallagher

Messaggioda Promentory1985 il sab mar 19, 2005 10:53 am

la meglio è Clocks a sto punto...
Immagine
Promentory1985

Album Oasis: (What's the story?) morning glory
Tifo per: SS Lazio 1900