silvietta ha scritto:BASIK ha scritto:silvietta ha scritto:E' VERO CHE SONO CANZONI POCO ORECCHIABILI..E CHE SICURAMENTE PRIMA DI ESSERE GIUDICATE MERITANO UN ASCOLTO ATTENTO, PERO' RITENGO CHE L'ATMOSFERA DI UN ALBUM DEI COLDPLAY SIA DI PURA MALINCONIA, PERCHE' QUESTO E' QUELLO CHE MI TRASMETTE OGNI LORO CANZONE. PER GLI OASIS E' DIVERSO, SI PASSA DA SAD SONG A MORNING GLORY X DIRE..PER QUESTO MI PIACCIONO DI PIU', LI TROVO PIU` VARI, FORSE SARANNO MENO "ARTISTI" DEI COLDPLAY E FARANNO CANZONI BASATE SOLO SU 4 ACCORDI..MA E' QUESTO QUELLO CHE MI PIACE DI LORO! LA SEMPLICITA' E LA BELLEZZA DI OGNI CANZONE!
I Coldplay per adesso non hanno mai fatto canzoni complicate, hanno sempre scritto canzoni pop-rock malinconiche, non c'è niente di sperimentale. I brani sono semplici, composti da quattro accordi, senza mai assoli. Semplici ed efficaci, grandi Coldplay.
NO INFATTI NEMMENO SECONDO ME SONO SPERIMENTALI..PERO' LA MAGGIORANZA DELLE CANZONI SONO MENO ORECCHIABILI DI QUELLE DEGLI OASIS...SECONDO ME QUALUNQUE CANZONE DEGLI OASIS SUONATA SOLO CON LA CHITARRA PUO' VENIRE BENE, QUELLE DEI COLDPLAY MENO..
Ma se ti ascolti un pò di volte i loro cd vedi che sono abbastanza orecchiabili, poi le canzoni per essere belle non devono essere per forza orecchiabilissime subito a meno che non sei una persona che vuole solo musica semplice e stop, io non credo verrebbero male solo con la chitarra quelle dei Coldplay e cmq anke se fosse.. su album sono con tutti gli strumenti!! Sono come sono sono cosa sono
perchè spogliare le canzoni.. detto questo dico che preferisco gli oasis come gruppo.. non è che poi ascolto più di tanto i Coldplay ma sono ingamba e han fatto diversi pezzi niente male, può piacerti di più un Heathen Chemistry ma non certo perchè sia di più alto livello, dipende solo dai gusti c'è chi preferisce Stop Crying e chi preferisce The Scientist
Ps se non lo hai mai fatto ascolta Don't Panic, Shiver, Trouble non si può certo dire che siano brutte... o si?