RICHIESTA X ADMIN > CONTRO BAGARINI CONCERTO MILANO

Tutto riguardante i live Oasis,Beady Eye e Noel Gallagher

Moderatori: silvietta, admin

RICHIESTA X ADMIN > CONTRO BAGARINI CONCERTO MILANO

Messaggioda silvietta il ven apr 15, 2005 12:12 pm

RICHIESTA X ADMIN
NOTO CHE CI SONO UN SACCO DI NUOVI UTENTI SCIACALLI CHE VENDONO BIGLIETTI A CIFRE PAZZESCHE O CHE LI METTONO ALL'ASTA...SI PUO' EVITARE DI FARLI COMPARIRE NEL FORUM? MI SEMBRA UNA PRESA PER I FONDELLI SINCERAMENTE, NOI CHE NON ABBIAMO TROVATO IL BIGLIETTO DOBBIAMO PURE ESSERE BEFFATI COSI'? SECONDO ME UNO PUO' AUMENTARE ANCHE DI 20 EURO IL COSTO DEL BIGLIETTO MA A TUTTO C'E' UN LIMITE..CHE VADANO SU E-BAY SE VOGLIONO FARE LE ASTE...E'VERO CHE OGNUNO FA` CIO' CHE VUOLE, CHE SI E' LIBERI DI COMPRARLI O NO...PERO' MI SEMBRA UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO FERMARE QUESTE PERSONE CHE SI INTRUFOLANO IN UN FORUM DI FANS veri E DIVENTANO MERCANTI IN FIERA...
Ultima modifica di silvietta il ven apr 15, 2005 1:28 pm, modificato 3 volte in totale.
Out of control but I'm tied up tight
silvietta
:: Madferit Storico ::

Song Preferita Oasis: Slide away...
Album Oasis: Definitely Maybe
Tifo per: Inter

Re: RICHIESTA X ADMIN

Messaggioda MaT_4_iT il ven apr 15, 2005 12:17 pm

silvietta ha scritto:RICHIESTA X ADMIN
NOTO CHE CI SONO UN SACCO DI NUOVI UTENTI SCIACALLI CHE VENDONO BIGLIETTI A CIFRE PAZZESCHE O CHE LI METTONO ALL'ASTA...SI PUO' EVITARE DI FARLI COMPARIRE NEL FORUM? MI SEMBRA UNA PRESA PER I FONDELLI SINCERAMENTE, NOI CHE NON ABBIAMO TROVATO IL BIGLIETTO DOBBIAMO PURE ESSERE BEFFATI COSI'? SECONDO ME UNO PUO' AUMENTARE ANCHE DI 20 EURO IL COSTO DEL BIGLIETTO MA A TUTTO C'E' UN LIMITE..CHE VADANO SU E-BAY SE VOGLIONO FARE LE ASTE...E'VERO CHE OGNUNO FA` CIO' CHE VUOLE, CHE SI E' LIBERI DI COMPRARLI O NO...PERO' MI SEMBRA UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO FERMARE QUESTE PERSONE CHE SI INTRUFOLANO IN UN FORUM DI FANS veri E DIVENTANO MERCANTI IN FIERA...

Quoto appieno....filtro dai moderatori please.. :x
MaT_4_iT
madferit
madferit

Messaggioda sisao80 il ven apr 15, 2005 4:50 pm

non va filtrato....al limite va fatta una sezione apposita....io ho preso i miei biglietti tramite questi "sciacalli".....ed ho anche apprezzato la cordialità del ragazzo che me li ha venduti!!
Funziona così il sold-out....io non sono riuscito a prendere nessun biglietto...ma ero pronto a comprarne 2 in piu' per speculare e magari pagarmi il viaggio per milano! Qua siamo studenti in gran parte e nessuno ci regala niente!!! Questo di milano sarà il mio 14esimo concerto degli oasis a pagamento e se qualcuno deve regalarmi qualcosa questi sono proprio gli oasis per tutti i soldi che gli ho dato!!!
In inghilterra stanno arrivando anche a 250£ per un biglietto per Elephant & Castle!!!!
Io dico se vi sta bene li comprate altrimenti tacete perchè non è speculazione....sono affari!!
Guardatevi dentro.....se avreste biglietti in piu' li venedereste al prezzo di costo dopo esservi resi conto che magari puoi farci il doppio o il triplo???
Io ho speso i miei soldi in maniera coscienziosa e serena....mi godrò il concerto....se non avevo sti soldi mi sarei arrabbiato con me stesso per non essere riuscito a comprarli....ma sicuramente sti ragazzi non hanno colpa!!!
La mia opinione ovviamente...
sisao80
principiante
principiante

Messaggioda eddie il ven apr 15, 2005 4:52 pm

sì ma questo è il posto sbagliato dove farlo
.
eddie
:: Madferit Indiscutibile ::

Messaggioda Spadino il ven apr 15, 2005 4:55 pm

Qua ci dovrebbero essere i fans ...
Non i bagarini...
GRANDUCATO DI TOSCANA
ImmagineImmagineImmagine
ImmagineImmagineImmagine
Spadino
super madferit
super madferit

Messaggioda supersonicgirl il ven apr 15, 2005 5:01 pm

BAGARINI VIAAAAA!
:evil:
supersonicgirl

Song Preferita Oasis: I'm outta time
Album Oasis: (What's the story?) morning glory

Messaggioda sisao80 il ven apr 15, 2005 5:04 pm

appunto forse è il posto sbagliato....ma questo accanimento per me è fuori luogo!!
sisao80
principiante
principiante

Messaggioda Spadino il ven apr 15, 2005 5:05 pm

Forse perchè qua si cerca di creare anche amicizie dovute al fatto di avere una stessa passione per un gruppo !!!
Se te poi vuoi farci i soldi alle mie spalle allora per me non sei un amico e mi resti sulle palle !!!
Spero che come concetto almeno questo possa essere condiviso sisao80 !!!
Oppure no !!!
GRANDUCATO DI TOSCANA
ImmagineImmagineImmagine
ImmagineImmagineImmagine
Spadino
super madferit
super madferit

Messaggioda silvietta il ven apr 15, 2005 5:07 pm

IO SN D'ACCORDO CON VIC, SPA E BRIT..POSSONO ANDARE SU EBAY A VENDERE, IL MIO ACCANIMENTO E' DATO DAL FATTO CHE MI SONO ARRIVATI MP CON PROPOSTE ASSURDE..GLI AFFARI SI POSSONO FARE ALTROVE..
Out of control but I'm tied up tight
silvietta

Song Preferita Oasis: Slide away...
Album Oasis: Definitely Maybe
Tifo per: Inter

Messaggioda sisao80 il ven apr 15, 2005 5:10 pm

Forse perchè qua si cerca di creare anche amicizie dovute al fatto di avere una stessa passione per un gruppo !!!
Se te poi vuoi farci i soldi alle mie spalle allora per me non sei un amico e mi resti sulle palle !!!
Spero che come concetto almeno questo possa essere condiviso sisao80 !!!
Oppure no !!!

vabè nessuno ti obbliga a comprare un biglietto a 100€ se non ti va....se poi io e te ci conosciamo da anni....andiamo a farci mille concerti assieme...e condividiamo amicizia oltre che passione per la stessa musica...e poi ti chiedo 100€ allora magari ha un senso quello che dici....ma io credo che questi "bagarini" per te siano dei completi sconosciuti!!
sisao80
principiante
principiante

Prossimo

Torna a Live