silvietta ha scritto:MA DAI..CHE RIDERE! MAGARI ERAVAMO PURE VICINI
magari l'avete pure spintonata a silvietta!
choose_life ha scritto:silvietta ha scritto:MA DAI..CHE RIDERE! MAGARI ERAVAMO PURE VICINI
E' il microscopica che mi incuriosisce...ancor più dell'impavida!silvietta ha scritto:choose_life ha scritto:silvietta ha scritto:MA DAI..CHE RIDERE! MAGARI ERAVAMO PURE VICINI
A DIRE IL VERO RAGGIUNGERE LA PRIMA FILA E` STATA UN'IMPRESA...MA IO IMPAVIDA (E MICROSCOPICA) CE L'HO FATTA!!!!
desiderio81 ha scritto:E' il microscopica che mi incuriosisce...ancor più dell'impavida!silvietta ha scritto:choose_life ha scritto:silvietta ha scritto:MA DAI..CHE RIDERE! MAGARI ERAVAMO PURE VICINI
A DIRE IL VERO RAGGIUNGERE LA PRIMA FILA E` STATA UN'IMPRESA...MA IO IMPAVIDA (E MICROSCOPICA) CE L'HO FATTA!!!!
silvietta ha scritto:desiderio81 ha scritto:E' il microscopica che mi incuriosisce...ancor più dell'impavida!silvietta ha scritto:choose_life ha scritto:silvietta ha scritto:MA DAI..CHE RIDERE! MAGARI ERAVAMO PURE VICINI
BEH DICIAMO CHE NON ESSENDO UNA STANGONA (CIRCA 1.60) PASSAVO (INOSSERVATA) SOTTO LE PERSONE !!
desiderio81 ha scritto:Io sono stato a Pesaro...ero a centro campo in pratica...e da lì sinceramente ho apprezzato sia la musica...che la visuale. Che cazzo di gig da paura quello...
Evan ha scritto:io ho fatto milano e vicenza di quel tour
ArcherV ha scritto:silvietta ha scritto:desiderio81 ha scritto:E' il microscopica che mi incuriosisce...ancor più dell'impavida!silvietta ha scritto:choose_life ha scritto:silvietta ha scritto:MA DAI..CHE RIDERE! MAGARI ERAVAMO PURE VICINI
BEH DICIAMO CHE NON ESSENDO UNA STANGONA (CIRCA 1.60) PASSAVO (INOSSERVATA) SOTTO LE PERSONE !!
ahahaha, per me era il contrario...c'era sempre qualcuno con la scusa che ero un metro e 80 e non ci vedeva mi diceva "senti, siccome non ci vedo, mi fai passare avanti, tu ci vedi lo stesso"...se non avessi fatto 14 ore di fila fuori dal filaforum e una mega rissa per andare in prima fila forse li avrei anche accontentati...
No, non ricordo di aver spintonato qualcuno!
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti