britgirl ha scritto:Evan ha scritto:non c'entra un cazzo ma sai a chi assomiglia il tuo avatar? a teocoli quando imita fassino
E' VEROOOO!!!!!
britgirl ha scritto:Evan ha scritto:non c'entra un cazzo ma sai a chi assomiglia il tuo avatar? a teocoli quando imita fassino
E' VEROOOO!!!!!
E' VEROOOO!!!!!
vidko ha scritto:britgirl ha scritto:Evan ha scritto:non c'entra un cazzo ma sai a chi assomiglia il tuo avatar? a teocoli quando imita fassino
E' VEROOOO!!!!!
ti piace adesso teocoli???
vieni al chakra tazza???
sciamano ha scritto:DANDY DODOS,MAI SENTITI NOMINARE..??
MA SONO BRAVI??
PaulGallagher ha scritto:godo, fine ot
sciamano ha scritto:vidko ha scritto:sciamano ha scritto:DANDY DODOS,MAI SENTITI NOMINARE..??
MA SONO BRAVI??
dicono che siano meglio dei blues brothers...
ALLORA VADO A VEDERLI,DAL VIVO RENDONO??
vidko ha scritto:sciamano ha scritto:vidko ha scritto:sciamano ha scritto:DANDY DODOS,MAI SENTITI NOMINARE..??
MA SONO BRAVI??
non ne ho idea...mi hanno detto che il bassista è figo...poi boh....sperochi mi facciano ballare...
Evan ha scritto:vidko ha scritto:sciamano ha scritto:vidko ha scritto:sciamano ha scritto:DANDY DODOS,MAI SENTITI NOMINARE..??
MA SONO BRAVI??
non ne ho idea...mi hanno detto che il bassista è figo...poi boh....sperochi mi facciano ballare...
ma come!!! a me hanno detto ke è un pirla!! chi te l'ha detto?
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti