silvik ha scritto:1- PINO ARIFOTTITI.
2- PINO HAI PROPRIO RAGIONE CHE IL CONCERTO HA FATTO CAGARE: C'ERI TU.
3- TEORICAMENTE (E SOTTOLINEO) ESISTE ANCORA LA LIBERTÃ DI PAROLA XCIO' SE A QLCN NON PIACE QST TOPIC DEL CAZZO SE NE LEGGA DEGLI ALTRI, CHE NON MANCANO DIREI.
4- X CHI DICE CHE SAREBBE MEGLIO 1 DATA IN - PIUTTOSTO CHE 1 E 1/2 DI CONCERTO: RIPETO ANCHE X TE COME X ED_WALLET... O TI SCEGLI UNA DATA ISOLATA IN MODO CHE 6 CERTO/A CHE LIAM è OK OPPURE TE NE STAI A CASA E NON ROMPI LE PALLINE ALLA GENTE CHE, POICHE' AMA GLI OASIS (A DIFFERENZA TUA/VOSTRA) PREFERISCE VEDERSI ANCHE 10 MIN DI LIAM O NOEL SU UN CAVOLO DI PALCO O ANCHE X TERRA SE NON FOSSE DISPONIBILE (IL PALCO)...
5- PINO MA QNT TI SENTI POTENTE E GROSSO???? HAI PRESO IL POSTO DI LIAM SUL PALCO?????SCENDI CHE è MEGLIO....
Per quanto riguarda il punto numero 4, dato che io lavoro-guadagno-produco voglio che loro facciano lo stesso, e questo vale per qualunque concerto con qualunque band del pianeta terra! di 10 minuti di concerto non so che farmene e sinceramente non mi metto certo a fare i piani su quale data scegliere, basandomi sulle date precedenti che hanno fatto..
Se poi lo show non è all'altezza delle mie aspettative rompo le palle e mi lamento quanto mi pare, amarli non vuol dire accettare ogni cosa..